Un petit dessert qui se réalise en un rien de temps et que j'ai adoré! J'ai tellement aimé que j'ai essayé les 2 versions de fruits, fraises et framboises fraîches.
En plus les quantités faisaient mon affaire, puisque ça donne 2 ramequins, parfait pour 2 personnes:)
Portions: 2
Ingrédients
1 tasse (150 gr) de fraises lavées et équeutées (ou framboises)
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à thé (cc) de farine
1/3 tasse (45 gr) de farine
1/3 tasse (45 gr) de gruau (flocons d’avoine)
3 c. à soupe de beurre
2-3 c. à soupe de cassonade
Ajouter la cassonade et la farine aux fraises, bien mélanger et mettre dans les ramequins.
Mélanger la farine, le gruau et la cassonade. Ajouter le beurre et couper en petits morceaux avec 2 couteaux, puis finir d'incorporer avec les doigts. Le mélange doit tenir en petits morceaux que vous répandrez sur le dessus des fraises.
Faire cuire dans un four préchauffé à 375 °F (190 °C) pendant 20-22 minutes.
Source: déclinaison- Gato azul
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La version aux framboises
c'est vrai qu'on a du mal à choisir entre les deux ,je prends les deux tant qu'à faire !!
RépondreSupprimerces fruits rouges fondants avec le croustillant du crumble donnent envie d'y goûter
RépondreSupprimerMmmhhh, ce crumble est vraiment alléchant!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Des crumbles, moi j'aime ça beaucoup. Je prendrais les 2 S.V.P.!
RépondreSupprimerJ'arrive, Esther !!!! ;-P J'adore les flocons d'avoine, sous toutes leurs formes. Belle idée d'utiliser framboises. Bleuets ne devraient pas être mal non plus :-)
RépondreSupprimerJe pourrais manger du crumble
RépondreSupprimera tous les jours, c'est tellement délicieux.
..tu vas devoir tripler la recette ma belle Esther;2 pour la gourmande Blanc~manger..2 pour moi..et il devrait t'en rester 2 lol!!!
RépondreSupprimer~nancy xx
Alors là moi aussi ça sera les deux hihi!!
RépondreSupprimerTes photos sont terriblement alléchantes ma belle Esther;) xxx
Merci beaucoup de vos commentaires!!
RépondreSupprimerSi vous en voulez toutes, je vais devoir quadrupler la recette!! lol!
J'ai de beaux fruits congeler qui ne demande pas mieux d'être utiliser pour une belle tite recette comme celle-çi.Merci
RépondreSupprimerTrès bonne recette :-)
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