Pourquoi faire compliqué quand ce ne l’est pas !! C'est tellement facile
à faire, juste à attendre que la cuisson se fasse au four et le tour est joué! La tite sauce est bien onctueuse et vient avec beaucoup de goût!
Portions: 6
Ingrédients
3 lbs (1.4 kg) cubes de bœuf (moi 2 lbs/1 kg)
1 conserve (10 oz/ 284 ml) de crème de champignons
1 conserve (14 oz/ 398 ml) de sauce aux trois poivres, de marque St-Hubert
1 oignon, émincé
1 conserve (10 oz/284 ml) de champignons en morceaux (mon ajout)
Mélanger tous les ingrédients et cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 2h30 à 3 heures.
*Vous pouvez prendre jusqu'à 4 lbs (2 kg) de viande et changer le bœuf pour du veau.
Source: Déclinaison-Huguette sur Recettes du Québec
Recette à imprimer
Bon lundi Esther, tu as raison souvent la simplicité est aussi apprécié.
RépondreSupprimerPasse une belle journée, je ne sais pas si tu es en congé et s'il fait soleil chez toi. Des belles journées pour faire de charmante ballade.
À bientôt.
Josée
Faut-il couvrir le plat pendant la cuisson ?
SupprimerLa sauce est à tomber, cette onctuosité, cette couleur, j'y tremperais bien un petit morceau de pain, juste pour goûter !
RépondreSupprimerDes petites recettes pas compliquées, c'est toujours pratique quand on ne veut pas passer des heures dans la cuisine.
RépondreSupprimerEn plus, pas besoin d'une mijoteuse...!!!
très intéressante ta recette ma chère ! je la note je te souhaite un bon lundi :)
RépondreSupprimer..moi je vais prendre cette tite recette avec un beau morceau de pain..oui!oui!! je peux sentir d'ici le bon pain chaud et le bon tit ragoût!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerMoi aussi ça m'intéresse cette petite recette. Une sauce qui peut dépanner. Merci pour ton partage ma chère et bonne journée :)
RépondreSupprimerLine
Je suis bien d'accord avec toi Esther!! Bien souvent les repas les plus simples sont les meilleurs;)
RépondreSupprimerJe note cette fabuleuse recette avec Plaisir!!
Merci et bonne semaine:)xxx
..merciiii!!!!!trop facile et trop,trop bon!!.. je t'adore m'Dame Esther xx
RépondreSupprimerfaut-il couvrir le plat pendant la cuisson ?
RépondreSupprimerOui c'est préférable!
Supprimerest-ce que je peux mettre des piments à la place des champignons?
RépondreSupprimerOui tout à fait!!
Supprimer