J'ai adoré cette petite salade, c'est léger, croustillant et tout rafraîchissant:)
Elle s'intègre très bien dans un buffet froid.
Elle s'intègre très bien dans un buffet froid.
Ingrédients
1 brocoli en morceaux
1 chou-fleur en morceaux
1 oignon rouge tranché finement
Petites carottes coupé en biseaux, quantité au goût (facultatif)
1 tasse (100 gr) de fromage en cube
½ tasse (125 ml) de bacon cuit en petits morceaux (omis)
1 tasse (250 ml) de mayonnaise (moi, Hellmann's)
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
¼ tasse (50 gr) de sucre
Mettre les légumes dans un gros bol et réserver. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette, verser sur les légumes et bien mélanger. Mettre au frigo environs 1 heure avant de servir.
Source: Recettes du Québec
Recette à imprimer
super belle recette rafraîchissante, et haute en couleur merci Esther
RépondreSupprimerJ'aime les chous quels que soient leurs couleurs ou leurs formes, je ne peux qu'aimer cette salade toute en fraîcheur
RépondreSupprimerUne belle salade croquante, en plein dans mes goûts!
RépondreSupprimerC'est en plein le genre de petite salade que j'adore, merci Esther! :-)
RépondreSupprimerAh bien tu parles d'une belle recette!! J'ai tout ce qu'il me faut dans le frigo;)
RépondreSupprimerMerci Chère Esther de nous gâter autant avec tes si jolies recette!!xxx
Esther, cette salade est vraiment très attirante pour moi et je tiens à te dire que j'ai réussie à installer mon widget en un tour de main grâce à toi! Il suffisait que j'imprime ton explication et que je m'y mette enfin. Merci à toi et bonne semaine, Marie
RépondreSupprimerMerci de vos commentaires!
RépondreSupprimerMarie, bien contente que maintenant ça fonctionne:)
..quelle belle salade colorée à souhait!!! j'adore manger ces tits légumes croquants..
RépondreSupprimer..bo mardi;)
~nancy xx
Coucou Esther
RépondreSupprimerJ'adore ce genre de salade santé et bien croquante
Bonne soirée à toi
Ginette
Bonjour Esther!! :)
RépondreSupprimerJe n'ais qu'un mot : délicieuse!Cela fait deja 2 fois en 10 jours que je la fait et je ne m'en lasse pas : tout brocoli, ou sans fromage,..les variantes sont toutes interessantes!
Un gros merci!
Ha oui, j'ai mis quelques graines de tournesol grillées la derniere fois : miam!
Murielle.