mardi 27 octobre 2009
Petites patates épicées à l’ail sur B.B.Q.
Une petite recette qui se fait rapidement et en un tournemain! Par contre j'ai trouvé que ça manquait juste un petit peu de piquant! Mais quand même très bon:)
Portions: 4
Ingrédients
6-7 patates coupées en cubes
1/2 tasse (125 ml) d'huile d'olive
épices B.B.Q. St-Hubert
paprika
4-5 gousses d'ail écrasées
Morceaux de bacon et d'oignon
Bien mélanger dans un bol et déposer dans un plat d'aluminium, recouvrir d'un papier d'aluminium et cuire environ 45 minutes (tout dépend des BBQ). On peut aussi les faire cuire au four a 350 °F (180 °C) environ 1h30 ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites !
Source : Rosy7
Recette à imprimer
Rien qu'a lire l'intitulé ca met l'eau à la bouche!
RépondreSupprimer..ça c'est tout plein pour nous;amateurs de "pétaks"!!!!
RépondreSupprimer.. je vais essayer ce soir..M.Potter va être content;)
~mom Potter xx
Chouette une autre belle recette pour faire différent avec les pommes de terres...:)
RépondreSupprimerde quoi changer des pommes de terres à l'eau !
RépondreSupprimermmmmh !
Toujours un bon passe partout des tite pétates
RépondreSupprimerTourlou
Ginette
Toujours bon des bonnes tites patates au BBQ!
RépondreSupprimerQuelle délicieuse façon de manger nos bonnes tites patates;)
RépondreSupprimerMerci et bon jeudi à toi Charmante Esther!! xxx
excellant
RépondreSupprimerMerci anonyme:)
Supprimer