dimanche 22 novembre 2009
Carrés de guimauves
Des petits carrés tout colorés qui sauront vous charmer par son goût pour le temps des fêtes! Je les garde au congélateur avant de les servir, alors pas besoin de dégeler, ils restent mous un peu. Une belle, simple et bonne tentation pour les becs sucrés :)
Ingrédients
2/3 tasse (70 gr) noix de coco sucrée, divisée
1¼ tasse (60 gr) petites guimauves multicolores miniatures
2 tasses (225 gr) de chapelure de biscuits Graham
½ tasse (55 gr) de noix de Grenoble en morceaux
½ tasse (90 gr) de cerises au marasquin, coupées et égouttées
1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré Eagle Brand
Beurrer un moule carré de 8 pouces (20 cm).
Saupoudrer avec 1/3 tasse (35 gr) de noix de coco.
Bien mélanger dans un bol tous les autres ingrédients.
Presser le mélange dans le moule.
Saupoudrer avec le reste de la noix de coco (soit le 1/3 restant).
Faire refroidir et couper en carrés.
Se congèle très bien!
Recette à imprimer
hummm belle recette pour le temps des fêtes! Et pourquoi pas des pépite de chocolat avec les cerises...miam miam miam =)
RépondreSupprimerRachel, très bonne idée pour les pépites de chocolat, j'y avais pas pensé:)
RépondreSupprimerMerci de ta visite!
Wow wow!! Tu nous gâtes en titi ma belle Esther avec toutes ces incroyables gourmandises!!
RépondreSupprimerMmm!! Un autre beau dessert qui sera sur ma table à Noël;)
Merci beaucoup à toi:) xxx
Encore une fois une petite bouchée qui fait saliver!!!
RépondreSupprimerBonjour Esther, tu me rappelle tellement de souvenirs de jeunesse avec cette recette que j'ai goûté quelques fois. Je me souviens que c'était extrêmement cochon!!
RépondreSupprimerPasse une belle journée.
Josée xx
Un beau Merci Esther pour ces fabuleux carrés bien gourmands!! Ils ont été Grandement appréciés:))xxx
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