mercredi 2 décembre 2009
Minis pains fourrés
J'ai essayé une nouvelle recette de petits pains fourrés mais sans la soupe Gombo au poulet. Une petite recette simple et bien bonne au goût!
Comme dans mon autre recette (clic) , j'ai fait faire mes mini pains à salade à ma boulangerie.
Portions: 48
Ingrédients
48 minis pains à salade
2 lbs (1 kg) de bœuf haché
3 c. à soupe d’huile
2 oignons moyens hachés fin
2½ c. à soupe de moutarde préparée
2 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de vinaigre
½ c. à thé (cc) de piments broyés
Sel d’oignon, poivre
1 c. à soupe de sauce anglaise Worcestershire
1 branche de céleri hachée fine
¾ tasse (180 ml) de ketchup
1 boîte de soupe aux tomate de 10 oz/284 ml
Chauffer l’huile, faire rissoler l’oignon et ajouter la viande hachée.
Brunir quelques minutes la viande et ajouter les autres ingrédients.
Mijoter environ 10 minutes jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.
Couper le haut des minis pains et enlever un petit peu de mie de pain, remplir de garniture.
Réchauffer au four avant de servir!
Se congèle très bien!
*On peut garnir aussi dans des plus gros pains
Recette à imprimer
C'est le genre de mini pains que je pourrais manger à l'infini !
RépondreSupprimer..il y en a beaucoup trop pour toi M'Dame Esther!!tu partages??il me semble que je me vois très bien croquer dans un de ces bo tits pains!!!!!!!!!
RépondreSupprimer..bo jeudi;)
~Donalda xx
Tu nous mets dans l'ambiance des buffets des Fêtes...de bons petits pains fourrés miam :)
RépondreSupprimerUn gros merci Esther pour cette belle recette qui changera du poulet gombo
RépondreSupprimer:)
xxx
Miam, trop bons ces pains fourrés! Parfait pour les jours de grand froid!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
C'est vrai qu'en regardant tes beaux petits pains cela nous met dans l'ambiance des Fêtes.
RépondreSupprimerJ'ai toujours fait comme ton autre recette avec des Gombos... Celle-ci a l'air aussi bonne!
Bonjour Esther, une version qui me plaît bien, miam!!
RépondreSupprimerPasse une belle journée.
Josée xx
bonjour, avez-vous déjà fait vos propres petits pains pour cette recette? merci, bonne journée
RépondreSupprimerNon je les ai fait faire à ma boulangerie locale. Mais ça se ferait très bien fait maison, prendre une pâte à pain et en faire des mini boules.
Supprimermerci Esther, je vais passer à la boulangerie.
Supprimervraiment très bon!! ça fait 2 fois qu'on fait la recette ... idéal pour ceux qui ne rafole pas de la soupe gumbo qui a mon avis a tendance à volée la vedette alors qu'elle est loin d'en être une :)
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