Vous allez dire encore du chocolat, qu'est-ce que vous voulez c'est si bon du chocolat!!
Ces biscuits ont une texture de brownies, ils se font dans le même bol, ils sont délicieux, pas très diététiques mais très bons pour les becs sucrés:)
Portions : environ 2 douzaines
Ingrédients
6 carrés (180 gr) de chocolat mi-sucré Baker’s
4 carrés (120 gr) de chocolat non sucré Baker’s
1/3 tasse (80 gr) de beurre
1¼ tasse (250 gr) de sucre granulé
3 œufs
1 tasse (140 gr) de farine tout-usage
1 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1 tasse (120 gr) de pacanes hachées (facultatif)
Faire fondre le chocolat et le beurre au-dessus de l’eau chaude ou au micro-ondes à intensité moyenne, 2 minutes ou jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Incorporer le sucre au chocolat en remuant jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé. Incorporer les œufs et bien mélanger.
Incorporer la farine et la poudre à pâte. Ajouter les pacanes et bien mélanger. (le mélange sera clair).
Déposer par c. à soupe comble sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four à 325 °F (160 °C), 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient pris. Ne pas trop cuire.
Laisser refroidir 5 minutes, retirer des plaques.
Laisser refroidir.
Source: Baker's
Ah toi, sa tu l'air assez bon, c'est drole je me disais exactement la même chose quand je regardais toutes les nouvelles recettes que j'ai a présenter prochainement, encore du chocolat !! Est-ce une influence du mois de janvier ? J'ai l'impression que tout le monde a un trip choco ! :)
RépondreSupprimerÇa va sentir les biscuits au chocolat bientôt chez nous!!! Merci por cette belle recette!!!
RépondreSupprimerBonsoir Esther, ils sont vraiment gourmands en effet tes petits biscuits, mais on a juste une vie à vivre...
RépondreSupprimerPasse une belle soirée.
Josée
Bisous
Tout à fait délicieux. Que j'aime les biscuits au chocolat.
RépondreSupprimerPixel, hi hi! faut croire qu'on a pas assez pris de poids aux fêtes!!
RépondreSupprimerMerci à vous 4 d'êtres passées, c'est un régal!!
Mmm!!! À la fois décadents, irrésistibles, gourmands et j'en passe hihi!! Ils me font tout simplement de l'oeil tes jolis biscuits ma Chère Esther:))xxx
RépondreSupprimer..et bien moi je sens que je vais finir par trip choco moé itout!!!!!texture brownies vous dites M'Dame Esther??..ouf!!!!!!!!
RépondreSupprimer~Donalda qui va rêver à ces tits "bessuits"..
Ils ont l'air parfaits ces biscuits
RépondreSupprimerJ'ai manqué ces beaux biscuits, moi qui adore tout ce qui est au chocolat:))
RépondreSupprimerMerci lexibule, Donalda (hi!), Philo et Isabelle, c'est un plaisir de vous lire:)
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