Une bien belle recette pigée chez la sympathique Isabelle. Elle me fascine beaucoup avec ses belles photos appétissantes les unes que les autres:)
Je les aurais aimées un peu plus caramélisées mais les pommes de terre auraient été trop cuites, néanmoins c'était bien bon et à peine sucrées!
Portions: 4 à 6
Ingrédients
6 pommes de terre jaunes coupées en 4
6 pommes de terre rouges coupées en 4
5 c. à soupe de sirop d’érable
2 c. à soupe d’huile végétale
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
60 ml (1/4 tasse - 4 c. à soupe) de ciboulette émincée (moi déshydratée)
sel et poivre au goût
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Mélanger tous les ingrédients.
Déposer les pommes de terre dans un plat peu profond.
Saler et poivrer au goût.
Couvrir d’un papier d’aluminium et cuire au four environ 40 minutes.
Retirer le papier d’aluminium et continuer la cuisson 10 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.
Source: Eat My Cake Now
c'est vrai c'est une belle recette, l'aspect doré et caramélisé des pommes de terre me met en appétit
RépondreSupprimerj'aime beaucoup le sucré/salé
à noter
bonne journée
Bien le bonjour M'Dame Esther;)
RépondreSupprimerMenoum de menoum!! Une autre bien belle recette à tester au retour à la chaumière !!
Merci et bo samedi ma chère..
Miss Florida xx
Hum! des bonne tites pétates
RépondreSupprimerBeau samedi Esther
Ginette xx
J'adore les pdt et le sirop d'érable, alors ce plat est pour moi!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Miam! Cette recette m'a l'air franchement délicieuse! Une bonne façon de cuisiner les pommes de terre d'une autre façon!
RépondreSupprimerBisous
Alazais du blog http://sal-azucar-y-chocolate.blogspot.com/
Elles sont superbes tes pommes de terre Esther et je suis très heureuse que tu les aies aimé! Merci pour les beaux mots, c'est très apprécié!
RépondreSupprimer