jeudi 20 mai 2010
Casserole de pommes de terre et de champignons
Un bel accompagnement qui s'adapte pratiquement à tous les plats de viande!
La crème de champignons donne un excellent goût!
Ingrédients
6 pommes de terre moyennes
¼ tasse (40 gr) d'oignon, finement haché
2 c. à soupe de poivron vert finement haché
½ c. à thé (cc) de sel
1 boîte de 284 ml/10 oz de soupe crème de champignons
1 tasse (250 ml) de lait
2 c. à soupe de beurre fondu
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Trancher les pommes de terre (moi à la mandoline), les faire cuire à moitié dans l'eau salée, les égoutter et les mettre dans un plat beurré en les chevauchant.
Mélanger ensemble l'oignon et le poivron vert hachés, sel, soupe crème de champignons, lait et le beurre fondu.
Verser sur les pommes de terre.
Cuire au four préchauffé, pendant 45 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
(Moi j'ai cuit plus d'une heure)
Source: Coukie (déclinaison)
Recette à imprimer
allez hop a la caseroel
RépondreSupprimerC'est très appétissant. J'aime tous les plats base de pomme de terre!
RépondreSupprimerBises
c'est vrai que c'est un superbe accompagnement, j'adore
RépondreSupprimerbonne soirée