Les fraises peuvent se manger de l’entrée au dessert en passant par les cocktails comme celui-ci que j’ai fait dernièrement.
Une belle recette trouvée chez Josée qui dit que c’est bon vraiment bon !
Elle a tout à fait raison, je suis tombée en extase!!
C’est rafraîchissant, ça se boit comme un jus mais quand même ne pas trop abuser, sinon l’effet vient assez vite, hi !!
Un seul regret, de ne pas l’avoir essayé bien avant !
Ingrédients
3/4 oz (25 ml) de liqueur ou sirop de fraises
1½ oz (45 ml) de rhum blanc
1 oz (30 ml) de jus de citron
1 c. à soupe de sucre
1/2 tasse (80 gr) de fraises
Glace pilée (env. 3/4 tasse /180 ml)
Mélanger les ingrédients dans un mixer avec de la glace pilée.
Servir dans un verre coupette avec une paille.
Source: Les recettes de cocktails Délirium
Le temps des fraises. Comme ceci doit etre bon!
RépondreSupprimerRits
? mais......ou est l'alcool? ;)))
RépondreSupprimeret j'ai tout ce qu'il faut pour l'essayer...j'adore :)
RépondreSupprimerC'est bon hein ce drink? Moi aussi j'en ai fait au début de la saison et j'ai bien envie de m'en refaire!
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerJusqu’au 4 septembre grainderaisin.com propose un grand jeu concours pour gagner peut-être un séjour exceptionnel pour deux personnes aux Antilles.
Pour jouer : http://www.grainderaisin.com/fr/jeutiquizz_juillet2011/
Bien amicalement,
L’équipe Grain de Raisin
ça rafraîchit de suite, j'adore, merci bien!
RépondreSupprimerRita oui c'est le temps des fraises faut en profiter!
RépondreSupprimerMadame Anne, oups désolée j'ai oublié le principal ingrédient...
voila c'est corrigé:)
Isabelle, ne tarde pas c'est très bon!!
Kim, ça sera mon drink préféré:)
Merci d'être passées:)
Merci!! M'Dame Esther pour le bo drink.. Si Séraphin est pas là à 4 hrs, j'commence sans lui.. J'espère qu'il va arriver un peu plus tard lol!!
RépondreSupprimerC'est don bien joli ce ti drink là!
RépondreSupprimerAux fraises, en plus...
J'aimerais savoir pour le sirop de fraises dans la bouteille:
Est-ce que le goût des fraises est bien présent ou le sucre l'emporte?
ESTO ES INCREÍBLE UNA VERDADERA DELICIA,ME ENCANTA ,ABRAZOS GRANDES.
RépondreSupprimerRosita gracias:)
RépondreSupprimerB-m, je viens de voir que mon message ne s'est jamais rendu...
J'ai pas goûté vraiment le sirop...
Mais dans le drink c'est pas beaucoup sucré.
Mmm!! Avec les chaleurs que nous avons eu la semaine dernière, ce joli cocktail aurait fait mon affaire hihi!! Jolie photo ma belle Esther;)xxx
RépondreSupprimersalut esther
RépondreSupprimersuper recette mais ou as tu pris le sirop de fraise ou liqueur de fraise?
de la glace pilée tu fais ça comment?
car avant j'avais un genre de malexeur pour faire des smoothies et boisson que mon grand-pere m'avais donné mais il avait coûté 30$ et allait vraiment mal toi tu as pris quoi et quelle marque?
merci
bonne soirée
Isabelle, Ma bouteille c'est bien inscrit sirop de fraises.
RépondreSupprimerDe la glace pilée, bien simple à faire, je mets environ 3 gros cubes de glace, je la mets dans un sac de plastique épais (style lait), je dépose sur une planche de bois dans l'évier et avec un marteau je concasse, voilà c'est aussi simple que ça!!
le mien je l'adore!! C'est un Hamilton Beach, il se vend chez WallMart et il coûte environ $16.00.
salut esther
RépondreSupprimerdésolé je croyais avoir répondu
c'est en faisant le ménage de mes courriels que j'ai vu que j'avais pas répondu
merci encore
ta bouteille yen a tu chez iga, metro, etc...
ou sinon walmart
je vais voir mais toi vu que tu as un robot de hamilton beach tu prend ta machine et non un marteau ou sinon quelques fois je crois
merci
bon dimanche