lundi 30 avril 2012
Salade de riz aux épinards
Une belle salade que ma soeur nous a cuisinée lors de ma dernière visite chez elle!
Un petit classique que l'on sert habituellement lors d'une fondue, d'une raclette ou même d'un buffet froid!
Ingrédients
2 tasses (225 gr) de riz froid et cuit (moi riz basmati)
1 sachet (300 gr ou 10 oz) de jeunes épinards frais sans leurs tiges et hachés en morceaux
¼ tasse (30 gr) de céleri en petits cubes
1 tasse (115 gr) de champignons frais tranchés
2 oignons verts hachés
poivre du moulin
Vinaigrette:
½ tasse (125 ml) d'huile canola
¼ tasse (60 ml) de sauce soya
sel d'ail ou poudre d'ail
Faire la vinaigrette, réserver.
Mélanger ensemble le riz déjà cuit, les épinards, le céleri, les champignons, les oignons verts et le poivre.
Ajouter la vinaigrette, laisse reposer au frigo quelques heures.
Recette à imprimer
Huuuum =) super salade comme j'aime ! miam, ça me donne faim zut il faut que j'aille me coucher là... !!! =D
RépondreSupprimerJ'aime bien cette salade toute simple!
RépondreSupprimerToujours winner pour moi ce genre de salade! Tu tombes dans mes goûts! Ça te surprends-tu? ;))) Hihihi!!!
RépondreSupprimerBon mardi m'dame :)
Cette salade me plaît beaucoup!
RépondreSupprimerSéraphin n'aime pas le riz ni les épinards mais Donalda aime ça elle.. Je vais devoir attendre de la vesite je pense pour tester hi!hi!!
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