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Portions: 8
Ingrédients
2 ⅔ tasses (240 gr) de flocons d'avoine à l'ancienne
½ tasse (75 gr) de raisins secs
4 tasses (1 L) de lait
⅓ tasse (60 gr) de cassonade, tassée
2 c. à soupe de beurre ou de margarine, fondu
¼ c. à thé (cc) de sel
2 pommes moyennes, hachées (environ 2 tasses/200 gr)
½ tasse (55 gr) de noix de Grenoble hachées, si désiré
Lait additionnel, si désiré
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans une cocotte de 2 pintes (2 L), mélanger l'avoine, les raisins secs, 4 tasses (1 L) de lait, la cassonade, le beurre,
Faire cuire à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la plupart du liquide soit absorbé. Garnir de noix de Grenoble. Servir avec le lait additionnel.
« Divulgation : je fais partie d’un programme Vivre délicieusement pour les blogueuses et, à ce titre, j’en retire quelques avantages. Les opinions émises sont les miennes. »
Source: Vivre délicieusement
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Je me cherchais justement une idée de gruau pour demain ... ;)
RépondreSupprimerj'adore le grau a essayer absolument :)
RépondreSupprimerY'a longtemps que j'ai pas mangé un bon gruau fait maison et le tien aux pommes, doit être délicieux.
RépondreSupprimerÇa sent bon l'automne avec cette recette très alléchante !
RépondreSupprimerTrès appétissant ton gruau et bien de saison oui avec le retour des pommes!
RépondreSupprimerAvec le temps des pommes qui est arrivé, c'est un vrai régal ton gruau! Je note l'idée! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerMiam, un nouveau gruau à ajouter à mon répertoire!
RépondreSupprimerBon, c'est là que je fais mon coming out... C'est quoi tu gruau à l'ancienne? Est-ce les flocons d'avoines découpés?
RépondreSupprimerMerci ça semble tellement bon!
Je n'ai pas encore testé le gruau au four! Il a l'air super!
RépondreSupprimerun magnifique gâteau aux pommes j'aime
RépondreSupprimerbonne soirée
j'adore le gruau à toutes sortes de choses, mais aux pommes, c'est un de mes préférés. J'adore cette version-ci:)
RépondreSupprimerMoi qui adore la croustade c'est une belle variante...et l'odeur de la pomme qui cuit miam
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