vendredi 13 septembre 2013
Marinade sèche pour steak
À ma connaissance c'est la première fois que ne fais pas mariner dans une marinade liquide! Celle-ci est sèche, j'ai beaucoup aimé!!
C'est encore le temps de profiter du B.B.Q., essayez cette belle recette:)
J'ai trouvé chez Isabelle, le palais gourmand!
Ingrédients
Portions: pour enrober 3 steaks
1/2 c.à thé de (cc) de coriandre moulue
1/4 c. à thé (cc) de sel de céleri
1/4 c. à thé (cc) de sel d'ail
1 c. à soupe de paprika
1/8 c. à thé (cc) de cayenne
1 c. à thé (cc) de moutarde en poudre
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de flocons de piments forts (si désiré pour plus de piquant) (moi beaucoup moins!)
Mélanger tous les ingrédients et enrober les steaks des deux côtés, recouvrir d'une pellicule plastique et mettre au frigo pour 12 heures. Sortir 1/2 heure avant de les faire cuire sur le B.B.Q.
Source: La table en fête
Recette à imprimer
Merci pour le clin d'oeil et disons que tu me donne le goût d'un bon steak.
RépondreSupprimerUn bon rub change complètement le steaket c'est tellement bon!!!
RépondreSupprimerJ'ai justement cuisiné des steak hier et ma marinade était liquide lol!! Belle photo appétissante:)
RépondreSupprimerBo samedi M'Dame Esther XX
c'est tellement bon une marinade sèche
RépondreSupprimerpasse un beau samedi
une jolie recette à noter
RépondreSupprimerbonne soirée
Une marinade sèche?! c'est original!!! Je note car j'aime beaucoup les épices qu'il y a dedans!
RépondreSupprimer