jeudi 14 mai 2015
Biscuits aux brisures de chocolat à l'ancienne
De très bons biscuits qui feront l'unanimité dans votre chaumière! Ils sont délectables et si vous aimez ceux du resto Subway, et bien ils sont semblables!
Portions: environ 2 douzaines (moi 18 biscuits)
Ingrédients
2/3 tasse (160 gr) de shortening et de beurre mélangés (½ tasse/120 gr) de beurre, combler la différence par du shortening)
½ tasse (100 gr) de sucre granulé
½ tasse (90 gr) de cassonade tassée
1 gros œuf
1¼ c. à thé (cc) de vanille
½ c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
½ c. à thé (cc) de sel
1 2/3 tasse (230 gr) de farine tout-usage
1 tasse (180 gr) de brisures de chocolat
Facultatif
½ tasse (55 gr) de noix de noix hachées
Préchauffer e four à 375 °F (190 °C).
Dans un bol de taille moyenne, combiner le shortening, le beurre, les sucres, l'œuf et la vanille. Bien mélanger en utilisant un mélangeur à vitesse moyenne. Ajouter le soda, et le sel.
Ajouter lentement la farine jusqu'à ce que le tout soit bien mêlé.
Arrêter le mélangeur et incorporer les brisures de chocolat avec une spatule. Ajouter les noix si désiré.
Déposer à la cuillère sur des plaques de cuisson tapissé de papier parchemin.
Cuire de 8 à 10 minutes. Pour un biscuit plus moelleux, cuire jusqu'à ce que les rebords et les pointes soient légèrement dorés.
Source: Recette prise sur le sac de brisures de chocolat Kirkland Signature (Costco)
Recette à imprimer
Oh là là!! Je t'en prend un au passage en plus de prendre la belle recette Esther;) xxx
RépondreSupprimerIls sont extra, je t'en chipe un!!!!
RépondreSupprimerBizzz
ils sont toujours aussi gourmands, un vrai bonheur
RépondreSupprimerbonne soirée
Tes z'images donnent faim ouf!!
RépondreSupprimerje ne connais pas le shortening : qu'est-ce que c'est ?
RépondreSupprimermerci pour toutes vos recettes si appétissantes !
C'est de la graisse style Tenderflake ou Crisco
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