dimanche 17 décembre 2017
Fudge fondant
Gâtez vos invités ainsi que vous avec cette gourmandise assez sucrée et très riche pour les fêtes! Très facile à faire, impossible de le manquer:)
Portions: 36
Ingrédients
1½ tasse (300 gr) de sucre
1½ tasse (270 gr) de cassonade
½ livre (225 gr) de beurre
¾ tasse (180 ml) de lait évaporé (de type Carnation) (lait Gloria)
¼ tasse (20 gr) de cacao
1½ tasse (150 gr) de sucre à glacer
1 c. à thé (cc) de vanille
Dans une casserole, porter tout les ingrédients à ébullition à feu doux-moyen, à l'exception du sucre à glacer et de la vanille. Laisser bouillir à gros bouillons 3 minutes, puis retirer du feu.
Incorporer le sucre à glacer et la vaille. à l'aide du batteur électrique, mélanger jusqu'à ce que la préparation épaississe.
Beurrer un plat carré de 8 pouces (20 cm), puis y étaler la préparation.
Couper en 36 carrés alors que la préparation est encore molle.
Source: Revue 5/15
Recette à imprimer
J'ai fait le fudge hier réussi très bon.
RépondreSupprimerQuel beau fudge, semble délicieux en plus!
RépondreSupprimer