Pâte à frire pour fish and chips maison
Une recette toute simple mais délicieuse! La pâte est full croustillante!!
Ingrédients
1 tasse (140 gr) de farine tout-usage
2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1 c. à thé (cc) de sel
1 c. à thé (cc) de sucre
1 c. à soupe d'huile à salade
3/4 tasse (180 ml) d'eau
Filets d'aiglefin ou de morue
Mélanger les 6 premiers ingrédients. Éponger les filets de poisson et tremper dans le mélange de pâte.
Faire frire plusieurs minutes dans la friteuse jusqu'à doré.
Servir avec sauce tartare, salade de chou et frites.
Recette à imprimer
Bonsoir Esther !! Quand tu dis dans ta recette une huile à salde ?? est-ce de huile d'Olive ou Végélale ou Canola ??
RépondreSupprimerLes 2 font l'affaire!!
Supprimerpeut ont mettre de la biere au lieu de l eau
Supprimerpeut ont metre de la biere au lieu de l eau merci,
RépondreSupprimerOui certainement!
Supprimer