Je suis tombée en amour avec ces petites barres tendres! Elles sont succulentes, elles sont santé en plus et bien nourrissantes, se mangent en dessert ou en collation! Allez voir la vidéo où j'ai pris la recette (ici), Annie vous suggère plein d'alternative pour décliner les ingrédients. Moi j'ai choisi cette version:
Ingrédients
3 tasses (270 gr) de gruau (flocons
d'avoine cuisson 5 minutes)
3/4 tasse (105 gr) de farine tout-usage
1/4 tasse (25 gr) de graines de lin
moulues
1/2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1/4 tasse (45 gr) de pépites de
chocolat noir
1/4 tasse (25 gr) d'amandes émincées
1/4 tasse (40 gr) de raisins secs
1/3 tasse (80 ml) d'huile végétale
1 tasse (250 ml) de sirop d'érable
Mélanger les 7 premiers ingrédients ensemble. Mettre de côté.
Mélanger ensemble l'huile et le sirop d'érable. Transvider le mélange liquide au mélange sec. Bien amalgamer le tout et bien presser le tout dans un moule de 9 x 13 pces. Cuire environ 15-20 minutes à 350 °F (180 °C).
Mélanger ensemble l'huile et le sirop d'érable. Transvider le mélange liquide au mélange sec. Bien amalgamer le tout et bien presser le tout dans un moule de 9 x 13 pces. Cuire environ 15-20 minutes à 350 °F (180 °C).
Les barres tendres se
démoulent très bien une fois cuites, mais il faut attendre un peu pour qu'elles
soient moins fragiles. Laisser les refroidir un peu avant.
Elles se conservent
jusqu'à deux semaines dans un contenant hermétique à température pièce.
Recette à imprimer
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J'essaie ça bientôt!
RépondreSupprimerExcellent articⅼe! We are linking to this particᥙlarⅼy great post οn our sіte.
RépondreSupprimerKeep up thе good ԝriting.
anchor : How To Lock Files And Influence Peoρle
Miam elles sont excellentes!
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