L'hiver est bien installé surtout avec les gros froids des derniers jours! Pourquoi ne pas cuisiner cette belle soupe-repas réconfortante en 25 minutes, top chrono!! Elle est consistante, goûteuse, bref délicieuse!
Portions: 8-10
Ingrédients
3 tasses (255 gr) de nouilles Rotini (moi farfalle)
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 carottes, tranchées finement
2 branches de céleri tranchées finement
1 petit oignon, tranché finement
3 gousses d'ail
1/2 c. à thé (cc) de sel et de poivre, chaque
10 tasses (2,5 L) de bouillon de poulet faible en sodium
1½ tasse (200 gr) de poulet rôti, effiloché
2 c. à soupe de persil frais, finement haché
Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen ; cuire les carottes, le céleri, l’ail, avec le sel et le poivre pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient légèrement attendris.
2 Ajouter le bouillon en mélangeant ; amener à ébullition. Ajouter le poulet et les pâtes ; cuire entre 8 et 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes et les légumes soient tendres. Ajouter le persil.
*J'ai rajouté de l'eau à la fin de la cuisson.
Source: Catelli (déclinaison)
Recette à imprimer
quel soupe gourmande, j'adore, bisous
RépondreSupprimer