mardi 10 mars 2020
Boeuf Stroganoff tout-en-un
Tellement pratique ces plats tout-en-un! Un excellent mets préparé à la dernière minute pour un soir de semaine, vite fait et très bon! J'ai du rajouter du bouillon de boeuf lors de la cuisson des pâtes.
Portions: 4
Ingrédients
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 oignon haché
1 contenant de champignons de 227 gr, émincés
1 c. à soupe d’ail haché
1 lb (450 gr) de bœuf haché mi-maigre
3 tasses (300 gr) de rotinis (moi fusillis)
2 tasses (500 ml) de bouillon de boeuf (moi un peu plus)
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de paprika
Sel et poivre au goût
1/2 tasse (125 ml) de crème sure 14%
3 c. à soupe de persil frais haché
Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Cuire l’oignon, les champignons et l’ail de 2 à 3 minutes.
Ajouter le bœuf haché dans la casserole. Cuire de 5 à 7 minutes en égrenant la viande à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée.
Ajouter les rotinis, le bouillon de bœuf, la moutarde de Dijon et le paprika. Saler, poivrer et remuer. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter de 9 à 11 minutes à feu doux-moyen en remuant de temps en temps.
Ajouter la crème sure et le persil. Remuer. Poursuivre la cuisson 1 minute.
Source: 5 ingrédients 15 minutes
Recette à imprimer
Bonjour Esther!
RépondreSupprimerJ'ai déjà fait une version avec crème de champignons, mais celle que tu proposes me plaît beaucoup. Merci! :-)
Merci pour cette version
RépondreSupprimerJ’ai du bon chevreuil à cuisiner!!
Liette:)