mercredi 13 novembre 2024
Soupe au chou
C'est comme une soupe de grand-mère! Très bonne, facile à cuisiner et bien réconfortante. J'ai fait quelques ajouts pour la rendre à mon goût!
Ingrédients
4 tasses (320 gr) de chou haché en morceaux
2 carottes moyennes coupées en dés
2 branches de céleri haché
2 oignons hachés
sel et poivre
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de sucre
2 tasses (500 ml) de bouillon de poulet
6 tasses (1,5 litre) d’eau
1 petit os à soupe (mon ajout)
Vermicelles (mon ajout)
Dans un chaudron, versez l’huile d’olive et faites sauter tranquillement les légumes.
Ajouter les liquides, l'os à soupe, assaisonner de sel et de poivre ainsi que le sucre.
Faire mijoter à couvert pendant 1h30 à 2 heures.
Rajouter les vermicelles et cuire environ 15-20 minutes.
Source: Chef Cuisto (déclinaison)
Recette à imprimer
elle est sympa ta petite soupe! bizz
RépondreSupprimerMerci Dan!
SupprimerAllô Esther je m’apprête à cuisiner la soupe caldo verde ! Quel drôle d’adon!:)
RépondreSupprimerC’est probablement l’automne qui nous inspire!
Liette
Oui avec l'automne ça nous prend quelques chose de réconfortant et de chaud!!
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