mercredi 13 novembre 2024

Soupe au chou


 C'est comme une soupe de grand-mère! Très bonne, facile à cuisiner et bien réconfortante. J'ai fait quelques ajouts pour la rendre à mon goût!


Ingrédients

4 tasses (320 gr) de chou haché en morceaux
2 carottes moyennes coupées en dés
2 branches de céleri haché
2 oignons hachés
sel et poivre
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe  de sucre
2 tasses (500 ml) de bouillon de poulet
6 tasses (1,5 litre) d’eau
1 petit os à soupe (mon ajout)
Vermicelles (mon ajout)

Dans un chaudron, versez l’huile d’olive et faites sauter tranquillement les légumes.
Ajouter les liquides, l'os à soupe, assaisonner de sel et de poivre ainsi que le sucre.
Faire mijoter à couvert pendant 1h30 à 2 heures. 
Rajouter les vermicelles et cuire environ 15-20 minutes.

Source: Chef Cuisto (déclinaison)


Recette à imprimer

4 commentaires:

  1. elle est sympa ta petite soupe! bizz

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  2. Allô Esther je m’apprête à cuisiner la soupe caldo verde ! Quel drôle d’adon!:)
    C’est probablement l’automne qui nous inspire!
    Liette

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    1. Oui avec l'automne ça nous prend quelques chose de réconfortant et de chaud!!

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)