Celui-ci a une vertu qui permet de donner une belle texture moelleuse au pain et aux pâtisseries. Ce pain est excellent:)
Portion: 1 gros pain
Ingrédients
¾ tasse (180 ml) d’eau tiède
1 tasse (250 ml) de lait de coco tiède
2 c. à soupe de sucre
1 c. à thé (cc) de sel
3½ tasse (500 gr) de farine (moi La Milanaise)
1 c. à soupe de levure sèche (moi instantanée)
Dorure
1 œuf
1 c. à soupe de lait de coco
Dans la cuve de la machine à pain, déposer les 6 premiers ingrédients. Utiliser le cycle de la pâte (dough).
Une fois terminé dégazer la pâte et pétrir la pâte quelques minutes, au besoin rajouter un peu de farine si trop molle.
Séparer la pâte en 3 boules égales et les placer dans un moule beurré de 12 x 5 pouces (30 x 13 cm). Couvrir et laisser redoubler de volume.
Badigeonner le pain d’un mélange d’œuf et de lait de coco. Faire cuire 30 minutes environ dans un four préchauffé à 350 °F (180 °C).
Source: Haustiersos (déclinaison)
C'est certain que je l'essaie, j'adore le coconut
RépondreSupprimerOh qu'il est beau et magnifiquement réussi!! Je prends la tranche toastée!! Bizz Esther
RépondreSupprimerMerci Dan!
SupprimerTrès réussi et appétissant ce pain! Oh ouiiii de la noix de coco!🥥 trop beau Esther!
RépondreSupprimerLiette
Merci beaucoup Liette!!
Supprimerj'en gouterai bien une tranche
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