
J'aime beaucoup les poireaux et on voit de plus en plus ce légumes dans les recettes, c'est tellement goûteux! Ces canapés feront fureur aux fêtes ou à toute autre occasion! J'ai utilisé la moutarde jaune mais celle de Dijon serait super aussi. À refaire sans faute:)
Portions; 6
Ingrédients
1/2 sac de 250 gr (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 à 2 c. à soupe de moutarde, au choix (moi 1 c. à soupe de moutarde jaune)
1/2 tasse (120 gr) de beurre ramolli
1 pain, baguette (ici)
Fromage, de type Gruyère, râpé, au goût
Mélanger le beurre ramolli avec la moutarde et le poireau.
Couper la baguette en fines tranches 1/2 po (1 cm)
Étendre généreusement le mélange aux poireaux tranchés Les Cultures de chez nous sur les tranches de pain baguette.
Ajouter le fromage Gruyère râpé sur les tranches de pain baguette et gratiner au four chaud à 350 °F (180 °C) pendant 8 à 10 minutes.
1/2 sac de 250 gr (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 à 2 c. à soupe de moutarde, au choix (moi 1 c. à soupe de moutarde jaune)
1/2 tasse (120 gr) de beurre ramolli
1 pain, baguette (ici)
Fromage, de type Gruyère, râpé, au goût
Mélanger le beurre ramolli avec la moutarde et le poireau.
Couper la baguette en fines tranches 1/2 po (1 cm)
Étendre généreusement le mélange aux poireaux tranchés Les Cultures de chez nous sur les tranches de pain baguette.
Ajouter le fromage Gruyère râpé sur les tranches de pain baguette et gratiner au four chaud à 350 °F (180 °C) pendant 8 à 10 minutes.
Source: Complètement poireau

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)