Comme j'aime les poires j'ai pas pu résister de faire ceux de d'Isa.
J'ai dosé un peu moins les épices et ajouté des pépites de chocolat.
Portions: 12
Ingrédients
2 1/2 tasses (350 gr) de farine tout-usage
3/4 tasse (150 gr) de sucre
2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1 c. à thé de bicarbonate de soude (soda)
1/2 c. à thé (cc) de sel
1/2 tasse (120 gr) de beurre ou margarine
1/2 c. à thé (cc)de muscade
1 c. à soupe de gingembre frais, râpé
1 tasse (250 ml) de crème sure (crème aigre)
2 oeufs battus
1 c. à thé (cc) d'extrait d'amande
3 poires, épluchées, parées, et coupées en dés
Mélanger ensemble les 9 premiers ingrédients jusqu'à un mélange grumeleux.
Mélanger ensemble les 3 ingrédients liquides.
Mélanger les ingrédients liquides aux ingrédients secs.
Incorporer délicatement les poires, mettre dans les moules à muffins, cuire au four, préchauffé à 400 °F (200 °C) pendant 25 mn.
Source: Les gourmandises d'Isa
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)