On devient vite accroc à ces petits biscuits, c'est une merveille chocolatée:)
Tellement gourmands que j'en ai englouti 3 de suite à la première fournée!! Impossible de s'arrêter!!
J'ai fait moitié noix moitié pépites de chocolat blanc.
J'ai déniché cette recette divine chez Dans les casseroles de GG
Portions: 16
Ingrédients
1 tasse (200 gr) de sucre
½ tasse (125 ml) d'huile végétale
2 œufs
2 carrés (60 gr) de chocolat non sucré fondu et refroidi
1 c. à thé (cc) de vanille
2 tasses (280 gr) de farine
1 c. à thé (cc) de soda
¼ c. à thé (cc) sel
¼ tasse (25 gr) de noix (ou/ et pépites de chocolat blanc)
Mélanger le sucre, l`huile, les œufs, le chocolat fondu et la vanille au batteur électrique.
Ajouter la farine, le soda et le sel.
Battre à faible vitesse.
Incorporer les noix(ou pépites de chocolat blanc).
Cuire à 350 °F (180 °C), 10-12 minutes. (moi 8 minutes pour 16 biscuits)
Source: Livre de recettes "Nos saveurs de génération en génération"
Recette à imprimer
Que delicioso se ve esto. Me lo apunto.
RépondreSupprimerSAludos
Je te comprend d'avoir eu de la difficulté à t'arrêter!!! ;)
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les biscuits maisons et pourtant, je n'en cuisine pas souvent... mais quand j'en vois des comme les tiens, ça me donne envie!
Bonne journée à toi très chère :)
Tiens une merveille chocolaté que je pique à mon passage à tester ma chère Esther!
RépondreSupprimerMerci et beau mercredi! xx
Biscuits Brownies une superbe appellation hihihi...je suis comme pas mal tentée moi là :)))
RépondreSupprimerce genre de gourmandises chocolatées me met à 4 pattes!!!!j'adore
RépondreSupprimerbonne journée
Décadent :)) Mes hommes aimeraient bien..une recette à leur faire :)
RépondreSupprimerMerci et bon mercredi
Line
Merci d'être passés:)
RépondreSupprimerJose manuel, Gracias por tu visita!
Kat, tu ne perds rien pour attendre!!
Josakri, toute qu'une merveille, c'est bon en titi!!
Sonya, en sachant ton goût pour le chocolat, tu vas succomber!!
Fimère. ton 4 pattes m'a fait rire!! lol!
Lyne s'ils sont bons du sucré et bien tes hommes vont adorer!
Coucou Esther! Ça l'air bon c'est petits biscuits. Je vais me laisser tenter et les faire demain tien j'en aurais besoin pour une autre recette de verrine. Bye! Caro B. xxx
RépondreSupprimerEsther, c'Est pas catholique de présenter une telle recette! Moi je pense que j'en mangerais 6 de ces biscuits, d'un coup!
RépondreSupprimerTu n'en a mangé que 3 Esther, tu en est bien certaine? ;) Moi, j'en aurait probablement mangé un peu plus :) Comment ne pas devenir accro, comme tu dis, à ces beaux biscuits...! Bonne soirée!
RépondreSupprimerTu es trop facile à reconnaître M'Dame Esther lol!!
RépondreSupprimerMerci ma douce gourmande:)
Donalda presque pu de camp xx
Caroline, laisse-toi tenter:)
RépondreSupprimerKim et Victoria, j'en aurais mangé plus mais ma ligne, je dois y voir!! Hi!!
Nancy, je pense que tu connais ma dent sucrée!!
Merci de votre charmante visite:))
Comment résister à de tels biscuits aussi gourmands Esther:))
RépondreSupprimerOui oui, je les notes tu sais bien;) (rires)!!xxx
rhooo ! c'est l'heure du goûté ici : j'en veux !
RépondreSupprimerJe viens de publier une recette avec je pense le gout brownies dont tu parles, c'est un délice
RépondreSupprimerps; j'ai vu ton commentaire sur ma recette qu'à réalisé Kat, je te conseille de regarder mon article avec les photos détaillées, si j'ai réussi et kat aussi, lance toi
http://je-dism.blogspot.com/2010/05/la-pate-feuilletee-ca-se-presente-pas.html
bonne soirée
Questi biscotti sono golosissimi! Da provare assolutamente :-)
RépondreSupprimer