J'aime beaucoup les mets chinois et ce macaroni apprêté avec du poulet est excellent! Ça fait un peu différent de celui fait avec du porc! Une belle trouvaille que j'ai déniché chez France :)
Ingrédients
2 tasses (250 gr) de macaroni coupé
1 tasse (115 gr) de champignons en tranches
1 tasse (160 gr) de céleri coupé en biais
½ tasse (80 gr) d'oignon en tranches
1 tasse (160 gr) de poivron vert en tranches
2 tasses (280 gr) de poulet cuit
½ tasse (125 ml) de bouillon de poulet
4 c. à soupe de sauce soya
Poivre
Oignons verts
Dans une casserole faire bouillir de l'eau, ajouter le macaroni, laisser mijoter environ 8 minutes, ils vont cuire à nouveau à la fin de la recette. Égoutter.
Pendant ce temps dans un Wok mettre un peu d'huile d'olive, chauffer et ajouter les légumes. Faire revenir le tout tout en laissant ceux-ci croquants.
Ajouter le reste des ingrédients.
Rajouter les macaronis.
Baisser le feu et mijoter quelques minutes, goûter et ajuster l'assaisonnement à votre goût!
Servir et ajouter au goût des oignons verts.
Source: Ma cuisine sans prétention
Recette à imprimer
C'est vrai que ça fait différent avec le poulet. Une belle manière de passer les restes et j'adore les nouilles chinoises.
RépondreSupprimerce plat de pâtes est super appétissant !
RépondreSupprimerj'en ai déjà goûté avec du poulet et je trouve ça excellent
RépondreSupprimerbonne journée
Ma mère en faisait régulièrement de ce genre de macaroni chinois quand j'étais jeune... ce que j'aimais ça! Merci pour le rappel, je vais me prévoir un bon macaroni chinois pour bientôt.
RépondreSupprimerMoi aussi j'aimais bien quand ma mère me préparait ça, ça passait toujours bien. À moi aussi tu me donnes envie d'en faire. Avec du poulet, c'est super bon!
RépondreSupprimerEsther
RépondreSupprimerIl y a tant de monde qui visite ton Blog que mon macaroni chinois est remonté à la surface dans mes statistiques.
Contente que tu aies aimé.
xx
Miam de bonnes nouilles chinoises c'est tellement bon , dépanneur et winner dans mon cas hihihi...à essayer :)
RépondreSupprimerMoi aussi j'adore les mets chinois...et ma famille adore quand je fais mes chinoiserie hihihi
Bon jeudi à toi xx
Très belle assiette. Ça fait changement du traditionnel macaroni chinois, alors ce sera à tester.
RépondreSupprimerBonne journée Esther :-)
xx
C'est mon macaroni chinois préféré celui là!! Tes photos me mettent carrément en appétit ma Chère Esther;)xxx
RépondreSupprimerMerci d'être passées:)
RépondreSupprimerBon jeudi à vous toutes:)
Ta recette me plait beaucoup!C'est une belle façon de cuisiner les macaronis!
RépondreSupprimerCoucou Esther
RépondreSupprimerUn bon petit macaroooni! ça dépanne toujours et c'est super bon.
Beau samedi ma cocotte
Gigi xx
Ce plat de belles pâtes me donne l'eau à la bouche ce matin ma chère M'Dame Esther!! J'ai justement acheté du poulet et je sais qu'il va y avoir des surplus. Je place cette recette pour la semaine prochaine:)
RépondreSupprimerBo samedi xx
C'est une bonne recette que je fait souvent depuis des années mais je le prépare avec de la boeuf haché. Bien heureuse de trouver ta version avec de pouler. Ell sera sur mon menu très bientôt.
RépondreSupprimerRita
On a tellemt aimé ta recipe; fantastique;c'est encore mieux et plus santé quel la mienne; un gros Merci.
RépondreSupprimerRita
Je viens de le cuisiné, je ne cuisine pas souvent, facile à faire et délicieux. Merci.
RépondreSupprimerMon préféré!!
RépondreSupprimerSuper bon je vous re merci beaucoup pour un gas qui sais pas cuisine merci encore
RépondreSupprimerÇa fait plaisir:))
Supprimerc est tret bon donald hum hum
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