jeudi 5 janvier 2012
Tournedos de poulet au sirop d'érable
Si vous aimez manger sucré-salé, vous aimerez sûrement ce mets de poulet tendre au goût tomaté. Bref c'était très bon!!
Ingrédients
8 tournedos de poulet
1 c. à soupe de moutarde sèche
2 c. à soupe de beurre
1 c. à thé (cc) d'huile
sel et poivre au goût
1 oignon en rondelles
1/2 tasse (125 ml) de sirop d'érable
1 tasse (250 ml) de Soupe tomate Aylmer's
2 c. à soupe de sauce chili
1 c. à thé (cc) de sauce Worcestershire
Saupoudrer les tournedos avec la moutarde sèche.
Faire sauter dans le beurre et l'huile pour les saisir.
Environ 7 à 8 minutes en les tournant.
Les assaisonner.
Déposer dans un plat allant au four, puis disposer une rondelle d'oignon sur chaque.
Bien mélanger le sirop d'érable, la crème de tomate, la sauce chili et la sauce Worcestershire.
Faire mijoter pendant quelques instants. Verser ce mélange sur les tournedos.
Faire cuire au four, à découvert, 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes ou jusqu’à cuit.
Servir avec du riz ou pommes de terre.
Source: Fatiquante sur passion recettes
Recette à imprimer
Ce petit poulet a l'air de se laisser manger facilement!
RépondreSupprimerAucun doute, ce plat de poulet doit être savoureux!
RépondreSupprimerj'aimerai bien y gouter car je suis fan de sucré/salé
RépondreSupprimerbonne journée
Avec du syrop d'érable; ceci sera un hit chez nous.
RépondreSupprimerRita
Miam,miam,miam!!!! J'en bave.. J'adore ce genre de plat. La prochaine fois tu m'invites ?
RépondreSupprimerBo vendredi chère M'Dame Esther XX
inconnu ici les tournedos de poulet alors pourquoi pas en escalope !!!
RépondreSupprimerbises et bonne soirée gourmande
virginie
Je suis française et je découvre vos recettes. Ça a l'air tellement bon ! Je découvre des produits : tournedos de poulet, crème de tomate, la moutarde sèche...
RépondreSupprimerMerci de nous mettre en appétit
Merci de votre belle visite:))
RépondreSupprimerNancy quand tu veux!!
Virginie, en escalope c'est plus minces, cuire moins longtemps!
vava88, c'est sûr que c'est pas évident pour vous autres nos cousines françaises!
Même chose pour nous autres, vous avez des produits qu'on a pas ici!
J'adoreeeee le sucré salé...je m'en tanne pas! Miam poulet érable...;) Bonne année!
RépondreSupprimerMerci d'avoir cuisiné un plat qui tombe pile dans mes goûts. J'arrive...... dans pas long. Juste à ouvrir un ti rouge en attendant pour vous faire patienter.
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