lundi 25 mars 2019
Limonade à l'ancienne
On as-tu hâte à l'été!! En attendant voici une petit breuvage qui est bien désaltérant et légèrement parfumé:) Ça me permet de passer mon reste de citron Meyer après avois cuisiné les pancakes au graines de pavot et au citron !
Ingrédients
6 citrons Meyers
1 tasse (200 gr) de sucre blanc
6 tasses (1.5 litre) d'eau froide
Extraire le jus des citrons afin d'obtenir 1 tasse (250 ml) de jus. Pour vous faciliter la tâche, rouler fermement les citrons entre vos mans et le comptoir avant de les couper en deux et en extraire le jus.
Dans un pichet de 3.75 litres, mélanger le jus de citron, le sucre et l'eau froide.
Mélanger. Ajuster la quantité d'eau au goût.
Réfrigérer et servir avec de la glace.
Source: recette prise sur le sac d'emballage des citrons Meyers
Recette à imprimer
Merci Esther, ça va être désaltérant pour l'été. bonne et belle journée.
RépondreSupprimerToute ensoleillée ta limonade :) Je retiens les proportions, elle semble pas trop sucrée!
RépondreSupprimerMerci pour cette recette c est tellement de la limonade.
RépondreSupprimer