samedi 28 novembre 2020

Fudge au chocolat en seulement 3 ingrédients

Une petite gourmandise toute chocolatée à déguster aux fêtes! Juste 3 ingrédients, 5 minutes à cuisiner et impossible de le manquer! Juste un petit hic, ça ne donne pas beaucoup de carrés, je vous suggère de doubler et même tripler tellement qu'il est bon!

Portions: 12

Ingrédients

3 1/2 oz (1 tablette de 100 gr) de chocolat noir 70%
1/2 tasse (125 ml) de beurre d’amande
1 c. à soupe de sirop d’érable

Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat. Retirer du feu.
Incorporer le beurre d’amande et le sirop d’érable au chocolat fondu. Remuer jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse.
Tapisser un moule de 8 po x 4 po (20 cm x 10 cm) de papier parchemin, puis y verser la préparation. Égaliser la surface à l’aide d’une spatule.
Réfrigérer de 2 à 3 heures. Couper en douze carrés.

Source:  Les recettes de Caty

 

Recette à imprimer

 


3 commentaires:

  1. deouis le temps que je veux essayer les fudge

    RépondreSupprimer
  2. Tu nous gâtes en ce moment! ces chocolats sont particulièrement tentants!! bizz , bon dimanche

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)