Portions: 36
Ingrédients
2 1/2 tasses (500 gr) de sucre blanc
1/4 tasse (60 gr) de beurre
1/4 tasse (60 ml) de lait concentré sucré à l’érable (ici)
1/2 tasse (125 ml) de lait
1/2 tasse (125 ml) de sirop d'érable
6 grosses guimauves ou 60 mini
Retirer du feu, déposer les guimauves sans brasser sur le mélange et laisser tiédir 4-5 minutes.
Ensuite, brasser vigoureusement avec une cuillère de bois jusqu’à ce que le mélange devienne plus lustré et que les guimauves soient complètement fondues. (J'ai brassé à la petite mixette à haute vitesse pendant 4-5 minutes).
Attention: Ne pas trop gratter les bords de la casserole.
Mettre dans un plat graissé de 8 pouces (20 cm), laisser prendre et couper en petits carrés.
Source: Au pied de cochon
C'est parti pour les bombes caloriques!! tes sucres me tentent fortement! bizz
RépondreSupprimer