Portions: 12
Ingrédients
2 1/2 tasses (250 gr) de flocons d’avoine à cuisson rapide (gruau)
1/4 tasse (35 gr) de graines de chia blanches
1/3 tasse (45 gr) de farine tout-usage1/2 c. à thé (cc) de cannelle
1/4 tasse (40 gr) de pépites de caramel Skor
1 pomme coupée en petits dés
1 œuf
1/3 tasse (60 gr) de cassonade
1/4 tasse (60 ml) de miel
1/4 tasse (60 gr) de beurre non salé ramolli
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C)
Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine avec les graines de chia, la farine, la cannelle, les pépites de caramel, les dés de pomme et l’œuf.
Dans une petite casserole, mélanger la cassonade avec le miel et le beurre. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 2 à 3 minutes à feu doux-moyen.
Verser la préparation à la cassonade dans le bol et remuer afin de bien en enrober la préparation aux flocons d’avoine.
Tapisser un moule carré de 8 po (20 cm) de papier parchemin, puis y transvider la préparation et presser fermement.
Cuire au four de 25 à 27 minutes.
Retirer du four et laisser tiédir, puis réfrigérer de 2 à 3 heures. Couper en douze barres.
Source: Les recettes de Caty
Wow!
RépondreSupprimerUn trésor de recette! Quelle belle idée pour l’automne!
Pour les lunchs!!! De mes petits enfants évidemment:))
Merci beaucoup!
Liette
Oui une belle recette automnale!!
Supprimerde bonnes barres à mettre dans sa poche avant de partir en ballade! bizz
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