Ce sauté est succulent! Je l'ai servi avec des mets chinois. Très simple à faire mais la prochaine fois j’épaissirai juste un peu, la sauce était trop liquide.
Portions: 4
Ingrédients
8 oz (250 gr) de bouquets de brocoli (4 tasses environ)
3 c. à soupe d'huile
1/2 livre (une barquette de 250 gr) de champignons, coupés en quartiers
6 oignons verts, émincés
1 c. à thé (cc) de gingembre frais, râpé
2 c. à soupe de vinaigre de riz
2 c. à soupe de sauce soya
1/3 tasse (80 ml) de bouillon de poulet
Dans un wok ou dans une grande poêle, faire sauter les bouquets de brocoli dans 2 c. à soupe d'huile en brassant jusqu'à ce qu'ils soient vert foncé. Ajouter le reste de l'huile, les champignons, les échalotes et le gingembre; faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient dorés. Ajouter le vinaigre de riz, la sauce soya et le bouillon de poulet. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les bouquets de brocoli soient cuits al dente. Servir immédiatement.
Source: Choupikyky
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