C'est une recette qui traîne depuis bien des années dans mon
cartable et je me suis décidée à la faire! Une gourmandise à 2 ingrédients,
facile, facile à faire:) Ça goûte les petits balais à la guimauve, c'est
incroyablement bon!!
Ingrédients
1 sac de pépites de chocolat mi-sucré (chipits) (moi 2 tasses/375 gr)
1 sac de 250 gr de guimauves (minis)
Mettre les chipits de chocolat dans un grand bol pour micro-ondes et faire fondre les chipits
Ensuite retirer du micro-ondes et ajouter les guimauves mélanger délicatement pour ne pas trop mélanger les guimauves, il faut qu'il en reste des complètes.
Ensuite graisser légèrement un grand morceaux de papier ciré ou parchemin mettre votre préparation dessus et ensuite travailler avec le papier de façon à former un rouleau (un cylindre) de la grosseur désirée.
Et réfrigérer le tout quelques heures.
Et ensuite enlever le papier et couper en tranches.
Se congèle très bien
PS: Variante, dans le temps de Pâques prendre des guimauves de couleur et on peut aussi mettre de la noix de coco
Source: Brindilles
Recette à imprimer
Ingrédients
1 sac de pépites de chocolat mi-sucré (chipits) (moi 2 tasses/375 gr)
1 sac de 250 gr de guimauves (minis)
Mettre les chipits de chocolat dans un grand bol pour micro-ondes et faire fondre les chipits
Ensuite retirer du micro-ondes et ajouter les guimauves mélanger délicatement pour ne pas trop mélanger les guimauves, il faut qu'il en reste des complètes.
Ensuite graisser légèrement un grand morceaux de papier ciré ou parchemin mettre votre préparation dessus et ensuite travailler avec le papier de façon à former un rouleau (un cylindre) de la grosseur désirée.
Et réfrigérer le tout quelques heures.
Et ensuite enlever le papier et couper en tranches.
Se congèle très bien
PS: Variante, dans le temps de Pâques prendre des guimauves de couleur et on peut aussi mettre de la noix de coco
Source: Brindilles
Recette à imprimer