Cette recette provient d'un restaurant réputé! Le riz est
délicieux et très légèrement parfumé!C'est un riz polyvalent qui accompagne très bien les grillades et viandes.
Je l'ai servi avec mon rosbif maison.
Portions: 6
Ingrédients
1½ tasse (285 gr) de riz à grains longs (moi basmati)
2½ tasses (625 ml) d'eau
2 c. à thé (cc) de base de poulet (Bovril liquide)
1 oignon haché fin
1 feuille de laurier
1 pincée de thym
1 pincée d'origan
1/2 c. à thé de sel
¼ c. à thé (cc) de poudre de cari
1 c. à soupe de beurre
¼ tasse (60 ml) de vin blanc
Mélanger le tout, couvrir et cuire au four environ 45 minutes à 325°F (160 °C) et brasser tous les 15 minutes.
Si vous n'avez pas de vin blanc, ajouter ¼ tasse (60 ml) eau.
Source: Charann
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