vendredi 17 novembre 2017

Petits pains au poulet et à l'érable

 Quelle belle idée pour les lunchs! Vous avez un reste de poulet? Voici l'occasion de le passer dans ces savoureux petits pains! Rapides à faire, vous serez vite conquis par le bon goût!


Portions: 4

Ingrédients

2 tasses (320 gr) de poulet cuit froid, haché
1 c. à soupe d’échalote française, hachée finement
1 branche de céleri, en petits dés
1 poivron rouge, en petits dés
1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise
2 c. à soupe de sirop d’érable
Sel et poivre au goût
4 petits pains à salade du commerce


Dans un bol, combiner tous les ingrédients sauf les pains. Couper les pains à salade en deux et garnir du mélange de poulet.

Source:  J'aime l'érable




Recette à imprimer


1 commentaire:

  1. Je les ai fait à quelques reprises cet été et ils sont vraiment WOW!!!

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)