vendredi 3 novembre 2017
Muffins aux bananes, avocats et pépites de chocolat
J'avais retenu cette belle recette de muffins chez Bedon gourmand pour passer mes avocats trop mûrs! les muffins sont cuisinés avec de bons ingrédients; les avocats donnent un goût un peu spécial, ils sont savoureux! Moi aussi ceux-ci se sont affaissés un peu après la cuisson. N'hésitez pas à les essayer:)
Portions: 12
Ingrédients
Mélange #1
1 banane en purée
2 avocats bien mûrs en purée
2 œufs
1/3 tasse (80 ml) de sirop d'érable
1/3 tasse (80 gr) de beurre ou margarine
Mélange #2
2 tasses (180 gr) de farine tout-usage
1 tasse (90 gr) de gruau (flocons d'avoine)
2 c. à soupe de graines de lin
3 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
1 tasse (180 gr) de pépites de chocolat
Mélange #3
3/4 tasse (180 ml) de lait avec 1 c. à soupe de vinaigre
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette.
Ajouter le mélange #2 et le mélange #3 et bien mélanger.
Déposer dans des moules à muffins.
Cuire dans un four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant environ 25 minutes sur la grille du centre.
Source: Les douceurs de Genny
Recette à imprimer
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)