Faciles à réaliser je les ai trouvé très bons enfin bien meilleurs que ceux du marché:)
La mie est fine, très tendre!
Portions: 20
Ingrédients
1¼ tasse (310 ml) d'eau
½ tasse (125 ml) de babeurre (lait ribot) tiède
2 c. à thé (cc) de sel (moi 1½ c. à thé/cc)
¼ tasse (faible) (40 gr) de beurre à t° ambiante
2 c. à thé (cc) de sucre
2 c. à thé (cc) de jus de citron
5 tasses (700 gr) de farine tout-usage
2 c. à thé (cc) de levure déshydratée (moi Instaferm)
1- Mettre tous les ingrédients (sauf le beurre) dans le batteur sur socle et mettre en route à faible vitesse. Pétrir jusqu'à ce qu'un pâton se forme puis ajouter le beurre coupé en parcelles et pétrir encore. Laisser la pâte dans le bol, couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1h30. Reprendre le pâton puis l'étaler sur le plan de travail sur 1 pce (2 cm) d'épaisseur.
2- Découper des ronds de pâte de 3-4 pces (8 à 10 cm), les disposer sur la plaque recouverte du tapis de cuisson puis faire lever 30 mn recouvert d'un torchon.
3- Enfourner dans le four ventilé préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 8 mn puis les retourner et poursuivre la cuisson pendant 8 mn. Une fois terminé, les sortir et les mettre à refroidir sur une grille à pâtisserie.
4- Le lendemain, les couper en 2 et les passer dans le grille-pain. Déguster accompagné d'un bon café et de confiture
Source: Voyage culinaire
Ils sont franchement superbes!!! J'essaie!
RépondreSupprimerMerci Nathalie:)
SupprimerIl va falloir que j'essaie aussi:)
RépondreSupprimerIl le faut:)
SupprimerOh wow, ils sont trop beaux!! J'ai déjà fait une recette mais pas avec du babeurre. Ça doit être 100x meilleur ça :)
RépondreSupprimerLe babeurre donne une texture légère.
SupprimerMaison on ne doit pas savoir s'arrêter d'en manger hihi...superbes !!
RépondreSupprimerMerci Sonya:)
SupprimerJe dois essayer, je n'ai jamais fait de muffins anglais. Bon week-end!
RépondreSupprimerTu vas sûrement aimer:)
SupprimerEsther, est-ce qu'il pourrait être fait avec de la farine de blé?
RépondreSupprimerils sont tellement beaux je vais les faire c'est certain.
RépondreSupprimerIci on les aime pour déjeuner avec un coco dessus,jambon et fromage.
Merci Esther
Sakya
Tes muffins sont bien beaux et certainement bien bons aussi. Le babeurre rajoute un moelleux extraordinaire.
RépondreSupprimerLa farine fluide est utilisée pour toutes les pâtes liquides. Ainsi, tu es sure de ne pas avoir de grumeaux. Par contre, je ne sais pas pourquoi martha Stewart la rajoute dans la recette des biscuits. Je pense qu'on peut s'en passer sans problème.
A bientôt
Je suis ravie que tu te sois régalée Esther :D Je me suis permise de te prendre une photo pour te mettre à l'honneur sur mon blog demain ;D Très belle journée Bisous
RépondreSupprimerJe t'en pique 1. Les tiens sont sûrement bien meilleurs que ceux du commerce. J'adore déguster un muffin anglais avec un 9, au centre. Ça fait un bon sandwich déjeuner genre Timatinensoleillé.
RépondreSupprimerMmmmmm! Des muffins anglais maison! Trop chouette!
RépondreSupprimerDear Esther, These biscuits look lovely for breakfast or a cup of tea. Homemade biscuits are always the best. Blessings dear. Catherine xo
RépondreSupprimerOh là là Esther!! Ils sont tous simplement Ravissants tes petits muffins anglais ma belle!! Tu me donnes franchement envie de nous en faire;) Je te souhaite un très beau dimanche!!xxx
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