jeudi 26 mai 2011

Biscuits au chocolat et fromage en crème


Dernièrement je suis tombée sur cette recette dans mon journal local et quelle découverte!! Si vous être chocoliques comme moi, vous tomberez en amour avec ces irrésistibles biscuits ! Vraiment craquant, ils me font penser un peu à la texture des brownies avec un petit rebord légèrement croquant.
Ils sont pratiquement dans mon top 3 !! Après la 1° fournée je voulais tous les manger mais j’ai été sage, je me suis raisonnée à en déguster juste quelques uns avec un immense verre de lait….
Et c'est une belle opportunité afin participer au concours de Isabelle:)





Portions : 42

Ingrédients


1 paquet de 250 gr de fromage à la crème ramolli (style Philadelphia)
1/2 tasse (120 gr) de beurre ramolli
1 oeuf
1 1/2 tasse (300 gr) de sucre (moi 1¼ tasse/250 gr)
1 tasse (175 gr) de pépites de chocolat
2 1/4 tasses (270 gr) de farine
1 1/2 c. à thé (cc) de bicarbonate de sodium (soda)
1/2 tasse (60 gr) de noix hachées (noix de Grenoble)


Fondre les pépites de chocolat, réserver.
Battre le fromage à la crème avec le beurre en crème ; ajouter l'oeuf et le chocolat fondu, le sucre et les noix.
Mélanger la farine et le soda ensemble.
Mélanger la farine au mélange du chocolat.
Étendez par cuillérées (env. 1 grosse cuillère à soupe) sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.
Cuire au four à 350°F (180°C) environ 12 minutes.


Recette à imprimer


19 commentaires:

  1. J'étais aussi dans les biscuits aujourd'hui, je n'en avais pas faits depuis trop longtemps !
    Les tiens ont l'air très cochon :)
    merci beaucoup de ta participation, je l'ai enregistrée :)

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  2. Bonjour, je pense en faire, avec autant d'ingrédients, et en avoir autant au final ! Mais se gardent-il à température ambiante ou au frigo comme ils sont faits à base de fromage ? merci

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  3. J'adore ces biscuits avec du Phili! Bonne idée, la texture doit être divine! Miam!

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  4. Comme ils ont l'air bons et oroginals. On a adoré ton macaroni chinois.
    Rita

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  5. Alors là mes papilles frétillent d'envie devant ces beaux biscuits. En plus j'ai un bloc de Phili qui m'attend dans le frigo...

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  6. C'est tenter la diablesse en moi...pouahhhahhh...j'ai justement un reste de philadelphia...je pourrais faire la moitié de la recette juste pour me contenter :)))

    Bon WE à toi ma chère xx

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  7. Tout simplement irrésistible ces biscuits, j'en prendrais bien un!! Bonne chance pour le concours. xx

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  8. du fromage à la crème dans des biscuits, c'est gourmand ça! J'adore M'dame Esther! Ils sont fantastiques tes beaux biscuits et je note! Bonne chance pour le concours d`Isa! Caro

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  9. Je volerai volontiers un de tes biscuits!Ils m'ont l'air très appétissants!

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  10. Merci Isabelle!
    J'adore les biscuits j'aimerais bien en faire plus souvent!

    Sab, laisse-toi tenter!

    Lily, ça peut duer 1 ou 2 jours aur le comptoir ou plus au frigo mais moi je ne prends pas de chance je mets au congélateur. je fais dégeler et réchauffer au micro-ondes, c'est comme frais!

    Kim, un pur bonheur!!

    Rita, contente que tu aie aimé le macaroni chinois!

    Mélanie tu ne le regretteras pas!!

    Sonya mon accro au chocolat, je suis sûre que tu vas tomber sous le charme!! Hi!

    Merci Isabelle D.!!

    Merci Caro, c'est surprenant ce que le fromage peut donner comme goût et texture!!

    Merci gourmandisesduquébec de ta visite!

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  11. tes recettes ont toujours l'air très très bonnes. :)

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  12. Esther

    Avec ta description de ces biscuits ça donne le goût de les faire.. merci!

    Bonne chance à toi aussi pour le concours! xx

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  13. Faut que j'essaie ça absolument, je mets le Philadelphia sur ma liste d'épicerie de cette semaine :)

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  14. Wow!! Quelles bo tits bescuits pour mon bo Harry!!!! J'ai justement ce qu'il faut..

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  15. Après l'avoir essayé, je confirme qu'ils sont excellents!! Mais il faut que j'en donne, parce que je ne peux pas garder ça indéfiniment ici! Hihi! Je la mets dans mon livre de recettes, merci!

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  16. Merci kerrigan d'être venue donner ton verdict et je suis contente que tu aies apprécié cette belle recette!

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  17. aussitôt reçu dans mon courriel, aussitôt imprimer et puis, je l'ai oublié...Oooh! jamais je ne l'ai oublierais encore, ils sont divins! croustillant en dehors et moelleux à l'intérieur, cette recette fait maintenant partie de mon répertoire et comme toi, je la partage. Merci!

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)