Portions : 2
Ingrédients
La chair de 1 homard ( environ 1 1/4 lb-1 1/2 lb/565-680gr chaque )
¼ tasse (40 gr) de céleri finement haché
1 oignon vert finement haché
½ c. à soupe de jus de citron
½ c. à soupe de persil haché
¼ tasse (60 ml) de mayonnaise
Poivre
2 pains à hot-dog grillés
Laitue émincée
Mélanger les 7 premiers ingrédients ensemble.
Faire rôtir les pains à hot dog.
Déposer la salade dans les pains et mettre la préparation de homard sur le dessus.
Dégustez:)
Source: Les gourmandises d'Isa
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Ah miam! Tout le monde fait c'est fameuses guédilles en ce moment, je crois que je vais être obligée de m'y mettre aussi!
RépondreSupprimeril n'y a rien de meilleur que les guédilles...les desserts peut être, mais en salé, c'est le summum :)
RépondreSupprimermerci Esther du clin d'oeil, c'est apprécié :)
Pas toi aussi! Vivement que je m'achète d'autres magnifiques homards!
RépondreSupprimerun bel incontournable dans le temps du homard :)))...j'adore ça moi aussi.
RépondreSupprimerje n'en ai jamais gouté mais ça doit être excellent, bravo
RépondreSupprimerbonne journée
Merci d'être passées dans ma chaumière:)
RépondreSupprimerJe vais t'avouer un truc, j'achète des tits n'homards en surplus juste pour cuisiner des guédilles lol!! Trop,trop bon:)
RépondreSupprimerJ'ai acheté un ti pot de homard dans une poissonnerie à Rimouski, spécialement pour faire cette recette.
RépondreSupprimerLa photo de ta guedille au homard est tellement belle. C'est trop cruel de mettre une belle pince sur le dessus de la garniture. Tu risques que je te la pique.
En tout cas, je me suis régalée. Il était super bon mon hot dog au homard.