samedi 28 mai 2011

Guedille au homard

La saison du homard bat son plein et ça fait un p’tit bout que j’avais le goût d’essayer des guedilles au homard alors j’avais déjà zieuté la recette de Isa, une bien belle recette toute simple mais tellement savoureuse !!

Portions : 2

Ingrédients

La chair de 1 homard ( environ 1 1/4 lb-1 1/2 lb/565-680gr chaque )
¼ tasse (40 gr) de céleri finement haché
1 oignon vert finement haché
½ c. à soupe de jus de citron
½ c. à soupe de persil haché
¼ tasse (60 ml) de mayonnaise
Poivre
2 pains à hot-dog grillés
Laitue émincée

Mélanger les 7 premiers ingrédients ensemble.
Faire rôtir les pains à hot dog.
Déposer la salade dans les pains et mettre la préparation de homard sur le dessus.
Dégustez:)

Source: Les gourmandises d'Isa




Recette à imprimer



8 commentaires:

  1. Ah miam! Tout le monde fait c'est fameuses guédilles en ce moment, je crois que je vais être obligée de m'y mettre aussi!

    RépondreSupprimer
  2. il n'y a rien de meilleur que les guédilles...les desserts peut être, mais en salé, c'est le summum :)
    merci Esther du clin d'oeil, c'est apprécié :)

    RépondreSupprimer
  3. Pas toi aussi! Vivement que je m'achète d'autres magnifiques homards!

    RépondreSupprimer
  4. un bel incontournable dans le temps du homard :)))...j'adore ça moi aussi.

    RépondreSupprimer
  5. je n'en ai jamais gouté mais ça doit être excellent, bravo
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  6. Merci d'être passées dans ma chaumière:)

    RépondreSupprimer
  7. Je vais t'avouer un truc, j'achète des tits n'homards en surplus juste pour cuisiner des guédilles lol!! Trop,trop bon:)

    RépondreSupprimer
  8. J'ai acheté un ti pot de homard dans une poissonnerie à Rimouski, spécialement pour faire cette recette.
    La photo de ta guedille au homard est tellement belle. C'est trop cruel de mettre une belle pince sur le dessus de la garniture. Tu risques que je te la pique.

    En tout cas, je me suis régalée. Il était super bon mon hot dog au homard.

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)