Le poulet peut aussi se faire cuire au four sans problème!
J’ai servi avec de la sauce B.B.Q. maison.
Ingrédients
Demi-poitrines de poulet désossées et sans peau
Tranche de jambon forêt-noire
Asperges précuites
Fromage gruyère suisse
Épices B.B.Q.
Trancher vos demi-poitrines de poulet et les ouvrir en portefeuille, y ajouter la tranches de jambon, les asperges précuites et mettre sur le dessus une grande tranche de fromage de gruyère.
Refermer et ficeler le poulet. Saupoudrer d’épices B.B.Q. (style St-Hubert).
Déposer sur une tôle et cuire sur B.B.Q. à feu moyen environ 30 à 45 minutes, tout dépendamment de la grosseur du poulet.
Recette à imprimer
J'aime bien manger ce genre de poulet farci, ça me plaît bien. Celui-ci a l'Air bien bon Esther.
RépondreSupprimerTrès appétissant!!
RépondreSupprimerBonjour Esther,
RépondreSupprimerJe suppose qu'une heure au four à 350 devrait me donner un bon résultat.
Bonjour Esther.
RépondreSupprimerJe suppose qu'une heure au four à 350 devrait me donner un bon résultat.
Merci pour cette belle et sans aucun doute bonne recette.
Lucl
J'afdore les poulets farcis.... avec du fromage, hum, ça doit être parfait! :))
RépondreSupprimerToujours bon des tits poulets farcis!!!
RépondreSupprimerBonne journée chère Esther :)
Merci à vous tout d'être passée:)
RépondreSupprimerLucl, je dirais que oui pour le four à 350°F.
Coup donc!! Je pense déménager dans ton coin.. Trop,trop appétissante ton assiette M'Dame Esther. Moi qui adorrre le poulet!!!!
RépondreSupprimerBo dimanche souère xx
Mme Esther, je pense bien mettre ça au menu et en profiter pour essayer ta belle sauce!
RépondreSupprimerMerci!
vite vite à nos bbq...déjà que l'été tire à sa fin :((...une belle recette merci xx
RépondreSupprimerTrès jolie recette et originale en plus ;)
RépondreSupprimer