samedi 20 août 2011

Poulet farci sur B.B.Q.

Voici une recette de poulet farci très simple et bien savoureux! Je n’ai pas de quantité exacte, je fais ça à l’œil. Comptez une demi-poitrine de poulet par personne.
Le poulet peut aussi se faire cuire au four sans problème!
J’ai servi avec de la sauce B.B.Q. maison.

Ingrédients

Demi-poitrines de poulet désossées et sans peau
Tranche de jambon forêt-noire
Asperges précuites
Fromage gruyère suisse
Épices B.B.Q.

Trancher vos demi-poitrines de poulet et les ouvrir en portefeuille, y ajouter la tranches de jambon, les asperges précuites et mettre sur le dessus une grande tranche de fromage de gruyère.
Refermer et ficeler le poulet. Saupoudrer d’épices B.B.Q. (style St-Hubert).
Déposer sur une tôle et cuire sur B.B.Q. à feu moyen environ 30 à 45 minutes, tout dépendamment de la grosseur du poulet.



Recette à imprimer
 


11 commentaires:

  1. J'aime bien manger ce genre de poulet farci, ça me plaît bien. Celui-ci a l'Air bien bon Esther.

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  2. Bonjour Esther,
    Je suppose qu'une heure au four à 350 devrait me donner un bon résultat.

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  3. Bonjour Esther.
    Je suppose qu'une heure au four à 350 devrait me donner un bon résultat.
    Merci pour cette belle et sans aucun doute bonne recette.
    Lucl

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  4. J'afdore les poulets farcis.... avec du fromage, hum, ça doit être parfait! :))

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  5. Toujours bon des tits poulets farcis!!!

    Bonne journée chère Esther :)

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  6. Merci à vous tout d'être passée:)

    Lucl, je dirais que oui pour le four à 350°F.

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  7. Coup donc!! Je pense déménager dans ton coin.. Trop,trop appétissante ton assiette M'Dame Esther. Moi qui adorrre le poulet!!!!

    Bo dimanche souère xx

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  8. Mme Esther, je pense bien mettre ça au menu et en profiter pour essayer ta belle sauce!

    Merci!

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  9. vite vite à nos bbq...déjà que l'été tire à sa fin :((...une belle recette merci xx

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  10. Très jolie recette et originale en plus ;)

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)