Si vous le voulez un peu plus santé, omettre les pépites de chocolat et y ajouter les fruits séchés, noix, raisins…
Portions: 12
Ingrédients
1 tasse (140 gr) de farine blé (moi ½ blé, ½ blanche)
1 tasse (40 gr) de son de blé
1 tasse (100 gr) de gruau (flocons d'avoine)
1 tasse (95 gr) de céréales croque-nature (clic)
2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
1/3 tasse (60 gr) de cassonade
1/3 tasse (80 ml) d'huile
1 tasse (250 ml) de lait
1 œuf
2-3 bananes écrasées
2 c. à soupe de mélasse (facultatif)
1 tasse (180 gr) de pépites de chocolat ou autres
(fruits séchés, noix, raisins, etc.)
(J'ai fait moitié pépites de chocolat, moitié canneberges séchées /60 gr)
Mélanger les ingrédients secs ensemble et ceux des liquides séparément.
Mélanger le tout délicatement.
Cuire au four dans des moules à muffins à 350 °F (180 °) environ de 20 à 30 minutes. (moi 22 minutes)
Tiens, tiens... Esther est revenue en nous ramenant une belle recette de muffins!
RépondreSupprimerDe superbes muffins pleins d'énergie! Un régal!
RépondreSupprimerTous mes voeux de bonheur pour 2010!
Bises,
Rosa
it is a bite of cake, I like the chocolate version
RépondreSupprimerHappy Holidays
bonnes fêtes de fin d'année
RépondreSupprimerà bientôt
Des super muffins de super Esther la reine des muffins
RépondreSupprimerBonne journée à toi ma chère amie
Ginette xx
Ils sont tout simplement fabuleux tes jolis muffins:))
RépondreSupprimerJ'en profite pour te souhaiter de très Joyeuses Fêtes ma Chère Esther ainsi qu'à toute ta petite Famille;)xxx
Merci à vous toutes de vos beaux commentaires!
RépondreSupprimerje vous souhaite une très belle Année 2010! xx