Il y en a un ici qui n'est plus tellement friand de ma lasagne avec sauce à la viande, j'ai donc remédié avec une sauce tomate, ça très bien passé, c'était délicieux! C'est la recette de super lasagne de ma soeur Liette:)
Portions: 3
Ingrédients
350 ml sauce tomate Catelli (moi champignons Campagnard)
12 tranches environ de Pepperoni Lester's
2 tasses (500 ml) de sauce béchamel (ma recette ici)
Épinards frais
2 tasses (220 gr) de fromage Mozzarella râpé
5 pâtes de lasagne cuit
Champignons frais
poivrons de couleur
Préparer la sauce béchamel (la faire assez épaisse), mettre de côté.
Dans un plat de 6 x 10 pces (15 x 25 cm) déposer:
un rang de lasagne cuit
un rang de sauce catelli
un rang de pepperoni
un rang de lasagne
un rang de sauce béchamel
un rang d'épinards frais
un rang de lasagne
un rang de sauce
un rang de pepperoni
un rang de fromage Mozzarella
et terminer avec des champignons frais et des poivrons
Cuire à 350 °F (180 °C) à convection 45-50 minutes.
Dégustez avec une salade César.
lundi 15 août 2011
Super lasagne
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C'est une lasagne bien garnie qui plairait assurément à mon chum!
RépondreSupprimerdivine lasagnes
RépondreSupprimerLe mien aussi serait bien content de manger une belle lasagne comme ça, surtout avec du péppéroni. Je devais lui faire plaisir tient;)
RépondreSupprimerMerci!
Kim, pour être bien garnie, ça l'est!
RépondreSupprimerMerci poucinette de ta belle visite:)
Nathalie, Ais-je fait une super lasagne juste pour les hommes? Lol!!
On dirait que oui, le mien a bien aimé aussi!!
Merci d'être passées:)
En tout cas c'est une super photo très alléchante!! À tester pour l'homme qui adore les pâtes!!
RépondreSupprimerMois aussi j'aime a faire ma lasagne avec une sauce béchame; bonne idée d'avoir aussi la sauce aux tomates.
RépondreSupprimerRita
Je note cette recette pour la faire prochainement! Elle a l'air délicieuse! Ce n'est pas évident de cuisiner avec un bébé de 2 mois mais on fait ce qu'on peut!
RépondreSupprimerIsabelle, hi! Un autre homme qui va sûrement aimer!!
RépondreSupprimerRita c'est la 1° fois que j'essaie ça avec béchamel!
Kerrigan, bravo pour ton petit bébé!
Moi j'adore la lasagna...je suis sicilianne! J'ai etudiè le francais pendant beaucoup d'annes mais encore ne le parle pas bien, mais je comprends presque tout. Anyway, I'm following you from Rome. I cook a lot of Asian food because my husband is Japanese. Greetings from Rome, we're here on vacation but we live in Sicily.
RépondreSupprimerAye Aye là, les tis maris qui boudent les lasagnes à la viande... Franchement, je vous trouve pas mal capricieux...hihi!!!
RépondreSupprimerTu l'as l'affaire, toi ma belle Esther, avec ta lasagne 100 % homme !!!
Et bien moi ma chère M'Dame Esther je vais tester cette belle recette cette semaine mais sans le pépé.. Je songe à des courgettes et oignons caramélisés à la place.. Comme ça, je suis certaine de la manger à moi tuseule cette magnifique lazagne pendant que Séraphin gruge son steak !!
RépondreSupprimerMerci M'Dame, je vais en redonner des nouvelles bientôt :)
Donalda XX
Pour l'avoir cuisiner hier soir cette super lasagne , elle est excellente et de plus ce fais dans un clin d'oeil...merci Esther
RépondreSupprimerkarminouche
Ta lasagne doit être divinement bonne. :)
RépondreSupprimerpeut-on la congeler ? merci
RépondreSupprimerÀ mon avis je ne la congèlerais pas à cause des épinards et de la béchamel, ça donnerait pas une belle texture...
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