Une salade des plus croquantes et craquantes pour le goût et la texture!
Se sert très bien avec des plats de viande.
Ingrédients
1 gros brocoli
4 c. à soupe de graines de tournesol (moi sésame)
Simili bacon émietté
2 échalotes françaises
1 tasse (250 ml) de mayonnaise
1/3 tasse (80 ml) de vinaigre d’estragon
2 c. à soupe de sucre
Mélanger la mayonnaise, le vinaigre d’estragon et le sucre, réserver.
Couper finement le brocoli, ajouter les graines de tournesol, le simili bacon et les échalotes. Ajouter au mélange de mayonnaise.
Recette à imprimer
J'adore les salades bien croquantes comme celle-ci! Miam. Bon vendredi Esther!
RépondreSupprimerMerci Kim, bon w-e à toi:)
RépondreSupprimerBlogger m'énerve des fois, c'est en affichant tous les blogs sur mon blog roll que j'ai vu ta recette.
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup la salade brocofleur et je n'ai jamais essayé juste brocoli. C'est certain que je vais essayer.
Merci!
Merci Nathalie, cette salade est bien goûteuse, merci de ta belle visite:))
RépondreSupprimerEn plein dans mes goûts!! Toujours pratique ce genre de bonne salade:) Bon dimanche!!xxx
RépondreSupprimerParfait pour nos boîtes à lunchs :)))
RépondreSupprimer