mercredi 28 septembre 2011

Salade de brocoli

Une salade des plus croquantes et craquantes pour le goût et la texture!
Se sert très bien avec des plats de viande.

Ingrédients

1 gros brocoli
4 c. à soupe de graines de tournesol (moi sésame)
Simili bacon émietté
2 échalotes françaises
1 tasse (250 ml) de mayonnaise
1/3 tasse (80 ml) de vinaigre d’estragon
2 c. à soupe de sucre

Mélanger la mayonnaise, le vinaigre d’estragon et le sucre, réserver.
Couper finement le brocoli, ajouter les graines de tournesol, le simili bacon et les échalotes. Ajouter au mélange de mayonnaise.




Recette à imprimer

6 commentaires:

  1. J'adore les salades bien croquantes comme celle-ci! Miam. Bon vendredi Esther!

    RépondreSupprimer
  2. Blogger m'énerve des fois, c'est en affichant tous les blogs sur mon blog roll que j'ai vu ta recette.

    J'aime beaucoup la salade brocofleur et je n'ai jamais essayé juste brocoli. C'est certain que je vais essayer.

    Merci!

    RépondreSupprimer
  3. Merci Nathalie, cette salade est bien goûteuse, merci de ta belle visite:))

    RépondreSupprimer
  4. En plein dans mes goûts!! Toujours pratique ce genre de bonne salade:) Bon dimanche!!xxx

    RépondreSupprimer
  5. Parfait pour nos boîtes à lunchs :)))

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)