lundi 30 avril 2012

Salade de riz aux épinards


Une belle salade que ma soeur nous a cuisinée lors de ma dernière visite chez elle!
Un petit classique que l'on sert habituellement lors d'une fondue, d'une raclette ou même d'un buffet froid!


Ingrédients


2 tasses (225 gr) de riz froid et cuit (moi riz basmati)
1 sachet (300 gr ou 10 oz) de jeunes épinards frais sans leurs tiges et hachés en morceaux
¼ tasse (30 gr) céleri en petits cubes
1 tasse (110 gr) champignons frais tranchés
2 oignons verts hachés
poivre du moulin

Vinaigrette:

½ tasse (125 ml) huile canola
¼ tasse (60 ml) sauce soya
sel d'ail ou poudre d'ail


Faire l
a vinaigrette, réserver.
Mélanger ensemble le riz déjà cuit, les épinards, le céleri, les champignons, les oignons verts et le poivre.
Ajouter la vinaigrette, laisse reposer au frigo quelques heures.


Recette à imprimer

5 commentaires:

  1. Huuuum =) super salade comme j'aime ! miam, ça me donne faim zut il faut que j'aille me coucher là... !!! =D

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  2. J'aime bien cette salade toute simple!

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  3. Toujours winner pour moi ce genre de salade! Tu tombes dans mes goûts! Ça te surprends-tu? ;))) Hihihi!!!

    Bon mardi m'dame :)

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  4. Cette salade me plaît beaucoup!

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  5. Séraphin n'aime pas le riz ni les épinards mais Donalda aime ça elle.. Je vais devoir attendre de la vesite je pense pour tester hi!hi!!

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)