jeudi 26 mai 2016

Pain de viande


Le pain de viande n'étant pas mon plat favori, j'avoue que celui-ci est tellement tendre, qu'il en est fondant! Par contre il ne contient pas beaucoup d'ingrédients mais il franchement savoureux! C'est jusqu'il manque de sauce sur le dessus, il faudrait la doubler si vous mangez moins sec.


Ingrédients


1 lb (454 gr) de bœuf haché maigre
½ tasse (35 gr) de chapelure Panko
1 c. à thé (cc) + 2 c. à thé (cc) de sauce Wocerstershire
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
4 c. à soupe de sauce B.B.Q. (moi de type Kraft)
1 c. à soupe de miel
Sel ~ poivre

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) et graisser un plat allant au four. (pris un moule à pain de 9x5 pces/23x13 cm).
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la chapelure,  la première c. à thé (cc) de sauce Wocerstershire, la moutarde de Dijon, 3 c. à soupe de sauce B.B.Q., le sel et le poivre.
utiliser vos mains pour mélanger, il est important de ne pas trop travailler la viande.
Façonner une forme de pain, encore une fois, surveillez de ne pas trop serrer la viande.
Dans un bol, mélanger 1 c. à soupe restante de sauce B.B.Q. avec les 2 c. à thé (cc) de sauce Wocerstershire et ajouter le miel.
Badigeonner le pain de viande avec ce mélange.
Cuire au four pendant 45 minutes.

Source: Ma fourchette




Recette à imprimer

3 commentaires:

  1. sympa cette idée pour cuisiner la viande !

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  2. J'aime toutes vos recettes, ils sont spectaculaires! Avez-vous pensé à être divulgués sur un réseau social spécialisé? Il y a une application appelée Foodies Moveando et sûrement vous feriez beaucoup de succès. Je vote pour vous! :)

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C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)