Portions: 12
Ingrédients
1/4 tasse (60 ml) d'huile de coco
1/2 tasse (125 ml) de miel
1/2 tasse (70 gr) d'amandes hachées
1 tasse (90 gr) de flocons d’avoine (gruau)
1/2 tasse (70 gr) de graines de tournesol
1/4 c. à thé (cc) de sel
2 tasses (50 gr) de céréales de riz croquant (de type Rice Krispies)
1/3 tasse (60 gr) de brisures de chocolat
Dans une casserole, porter à ébullition l’huile de coco et le miel. Retirer du feu immédiatement.
Dans un grand bol, mélanger les amandes hachées, les flocons d’avoine, les graines de tournesol, le sel et les céréales de riz croquant.
Transvider les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et bien mélanger.
Étaler la préparation dans un moule carré de 8 pces (20 cm x 20 cm) huilé.
Garnir de brisures de chocolat.
Presser fermement avec une cuillère afin de bien tasser la préparation.
Réfrigérer 1 heure.
À la sortie du réfrigérateur faire tremper le fond du moule dans l’eau chaude afin de démouler plus facilement.
Couper en portions individuelles et servir.
Source: Fraîchement pressé
Recette à imprimer
Je suis toujours à la recherche de bonnes recettes de barres tendres! :)
RépondreSupprimerBonsoir Esther ! Oh la la j'aimerais bien y goûter à cette heure ! Merci je salive! bonne soirée bisous !
RépondreSupprimerBonjour Esther,
RépondreSupprimerJ’ai vu tout récemment par hasard que tu as mis mon blogue dans ta sélection.
Je te remercie, je vais m’adonner au tien.
Au plaisir de partager !
miam, comme elles sont bien réussies!
RépondreSupprimerIl me manque juste les rice krispies!!!
RépondreSupprimerElles ont l'air vraiment bonnes!
RépondreSupprimer