lundi 26 février 2018

Pâte à frire pour fish and chips maison


Une recette toute simple mais délicieuse! La pâte est full croustillante!!


  Ingrédients

1 tasse (140 gr) de farine tout-usage
2 c. à thé (cc) de  poudre à pâte (levure chimique)
1 c. à thé (cc) de sel 
1 c.  à  thé (cc)  de sucre 
1 c. à soupe d'huile à salade 
3/4 tasse (180 ml) d'eau
Filets d'aiglefin ou de morue 



Mélanger les 6 premiers ingrédients. Éponger les filets de poisson et tremper dans le mélange de pâte.
Faire frire plusieurs  minutes dans la friteuse jusqu'à doré.
Servir avec sauce tartare, salade de chou et frites.




Recette à imprimer
 

2 commentaires:

  1. Bonsoir Esther !! Quand tu dis dans ta recette une huile à salde ?? est-ce de huile d'Olive ou Végélale ou Canola ??

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)