Oui elle est délicieuse cette marinade avec le bon goût des épices! À faire et refaire!
Ingrédients
¼ tasse (60 ml) de vinaigre de vin blanc
¼ tasse (60 ml) d'huile d'olive
½ c. à. thé (cc) de poudre de chili
1 ou 2 feuilles de laurier écrasées
½ c. à thé (cc) de poudre d'oignon
½ c. à thé (cc) de poudre d'ail
½ c. à thé (cc) de poivre
½ c. à thé (cc) d‘origan
½ c. à thé (cc) de basilic séché
Sauce Sriracha au goût
4 poitrines de poulet
Mélanger tous les ingrédients dans un sac refermable. Réfrigérer pendant au moins 3 heures, ou toute une nuit.
Griller sur le barbecue ! Déguster!
PS : vous pouvez préparer la marinade et faire mariner votre poulet et congeler.
Source: Recettes des amis sur FB
Recette à imprimer
Cette marinade doit donner encore plus de goût au poulet.
RépondreSupprimerA noter.
A bientôt
Je garde ça en note, alors:)
RépondreSupprimerj'ai trop aimé le blog!
RépondreSupprimer