Non non ce n'est pas le temps des fêtes! lol! Mais cette recette m'intriguait pour ses 2 couleurs:)
J' étais septique pour le goût prononcé des piments (poivrons) et bien non, le goût était assez doux et bien bon! Pour le prochain essai j'utiliserai une pomme de terre dans la cuisson à la place des ingrédients pour lier, ça sera un peu moins calorique.
Sur la photo, le rouge paraît orangé mais il était bien rouge: c'est du à l'éclairage de la photo.
Mais il faut pas se le cacher j'ai mis plusieurs gouttes de colorant rouge afin d'atteindre cette couleur…
Ingrédients
Crème de poivron verts
2 tasses (500 ml) de bouillon de poulet
1 oignon haché
2 gousses d ail
2 gros poivrons verts en morceaux (j’ajoute un
peu de colorant alimentaire vert)
Mijoter le tout 30 minutes et passer au mélangeur
Lier ensemble:
2 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe de farine
et ajouter à la soupe. Juste avant de servir ajouter environ 2 c. à soupe de crème 35%.
Crème de poivrons rouges
Même recette que la crème de poivron vert mais avec des poivron rouge. (J’ai ajouté plusieurs gouttes de colorant rouge)
Pour servir, prendre 2 contenants genre grosse tasse à mesurer ou 2 louches et verser dans les bol les deux en même temps . Les deux couleurs ne se mélange pas dans le bol vous aurez donc des bols avec de la crème moitié rouge et moitié verte (les couleurs de Noël) c’est vraiment une très belle présentation et elle fait fureur à chaque fois .
Source : Timide00
Recette à imprimer
original et ça a l'air délicieux et très doux
RépondreSupprimer..une belle recette à essayer absolument!!
RépondreSupprimer..très belle photo..appétissant comme tout..
~bonne journée:)
~nancy
Ta soupe a l'air très appétissante et super belle!
RépondreSupprimerJ'ai juste de la difficulté à digérer les piments...:-(
Peut-être qu'en soupe ça passerait! :-)
Vraiment, tu as le tour pour bien présenter ta crème! Félicitations.
RépondreSupprimerMerci de votre visite:))
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