mardi 27 octobre 2009

Petites patates épicées à l’ail sur B.B.Q.


Une petite recette qui se fait rapidement et en un tournemain! Par contre j'ai trouvé que ça manquait juste un petit peu de piquant! Mais quand même très bon:)


Portions: 4

Ingrédients

6-7 patates coupées en cubes
1/2 tasse (125 ml) huile d'olive
épices B.B.Q. St-Hubert
paprika

4-5 gousses d'ail écrasées
Morceaux de bacon et d'oignon

Bien mélanger dans un bol et déposer dans un plat d'aluminium, recouvrir d'un papier d'aluminium et cuire environ 45 minutes (tout dépend des BBQ). On peut aussi les faire cuire au four a 350° F (180 °C) environ 1h30 ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites !

Source : Rosy7

Recette à imprimer

9 commentaires:

  1. Rien qu'a lire l'intitulé ca met l'eau à la bouche!

    RépondreSupprimer
  2. ..ça c'est tout plein pour nous;amateurs de "pétaks"!!!!

    .. je vais essayer ce soir..M.Potter va être content;)

    ~mom Potter xx

    RépondreSupprimer
  3. Chouette une autre belle recette pour faire différent avec les pommes de terres...:)

    RépondreSupprimer
  4. de quoi changer des pommes de terres à l'eau !
    mmmmh !

    RépondreSupprimer
  5. Toujours un bon passe partout des tite pétates

    Tourlou

    Ginette

    RépondreSupprimer
  6. Toujours bon des bonnes tites patates au BBQ!

    RépondreSupprimer
  7. Quelle délicieuse façon de manger nos bonnes tites patates;)

    Merci et bon jeudi à toi Charmante Esther!! xxx

    RépondreSupprimer

C'est toujours un immense plaisir de vous lire, je vous en remercie beaucoup:)